Если нашли мобильник.
30 Aug 2007, 10:47
Если человек нашел мой потерянный мобильник и я точно знаю что это он нашел, могу я претендовать на него или уже ничего не докажешь?
30 Aug 2007, 10:56
Если у Вас сохранились документы о покупке со всеми номерами телефона, то можно попробовать доказать.
30 Aug 2007, 11:08
Да, все документы сохранились, но думаю будет отпираться, единственное доказательство - его голос. После того как потеряла мобильник, сразу перезвонила на него, а он ответил. Ведь можно взять распечатку диалога у оператора сети?
30 Aug 2007, 11:23
Хм.. вряд ли Вам дадут запись разговора, тем более, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ (по закону, в т.ч.) разговоры не прослушиваются и не записываются ;) Вам нужна книжечка на мобильный, где прописан номер аппарата (в телефоне самом тоже есть этот номер, но я не знаю есть ли умельцы, которые его перебивают - тогда проблематичнее) + документы о его покупке (чеки и прочее). Так вы сможете доказать, что приобрели этот телефон. Документов о том, что товарищ купил у Вас телефон у него нет, т.о. он каким-либо другим способом получил его, как варианты: нашел или вы ему его подарили
30 Aug 2007, 11:55
Это все понятно.. но как вообще доказать что он у него есть.. вот в чем вопрос. он просто скажет что никогда такой телефон в глаза не видел.. и все..
30 Aug 2007, 20:51
Полагаю, что через милицию
31 Aug 2007, 00:34
Спасибо за советы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы