Где найти адвоката?
30 Aug 2007, 17:24
Подскажите, пожалуйста, где и как можно найти квалифицированного адвоката? Мы судимся за земельный участок и нужен адвокат, который на этом "собаку съел".
30 Aug 2007, 22:10
Земельные споры бывают разные. Могу вам рекомендовать адвоката, сходите к нему на консультацию с документами. Телефон вам сброшу
30 Aug 2007, 23:18
Да, пожалуйста, напишите телефон semenixina@bk.ru Пытаемся отсудить участок, но в районном суде вынесли решение не в нашу пользу. Уж незнаю можно ли об этом открыто говорить на форуме, но судья была куплена оппонентами. В Мос.обл.суде решение оставили без изменения. Вот уже больше двух месяцев не могу получить решение суда и определение на руки. В районном суде ссылаются на плохую работу почты, типа не пришлом им дело и ничего они мне не дадут. Я незнаю как с ними разговаривать, но не драться же в конце концов. Вот и нужен адвокат, у которого был опыт общения с такими оплаченными "редисками".
30 Aug 2007, 23:27
:) Уже увидела телефон. Спасибо :)
31 Aug 2007, 11:14
а я уже и второй раз передала, ничего страшного... Только учитывайте, что адвокат требуется в суде первой инстанции. В кассации уже труднее исправить, но вы и ее прошли... Сейчас просто на основании докмуентов нужно продумать возможность нового иска или отсутсвие перспективы, такк ак в надзор смысла нет подавать. А сроки выдачи документов не так уж и важны, надзор 1 год, успеете, если будет нужно. Надо уточнить, дело вернулось или нет, так как если оно вернулось, то не вижу оснований не выдавать вам документы.
31 Aug 2007, 14:34
И второе увидела :) Спасибо! Но рассчитывать на справедливость в первой инстанции нам не приходилось. Думаю, что они специально не выдают документы - тянут время, чтоб мы надзор пройти не успели. В том районном суде делать нам нечего, т.к. их адвокат двери судей "ногой открывает". Там всё схвачено и оплачено. Абыдно, конечно, я раньше с судом не сталкивалась, но уж очень это всё видно. Так везде наверное. Вот мы и думаем, что если до верховного суда дойти и в Москву дело перетянуть, то может тогда суд будет болеее беспристрасным.
31 Aug 2007, 19:09
То что вы ранее с судом не сталкивались, это заметно. Но к сожалению, в надзоре отменить решение можно в исключительных случаях, в связи с чем нужно было бороться на предыдущих инстанциях. Но может быть у вас есть возможность подать другой иск или еще что-нибудь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы