Треснула кастрюля Pyrex
28 Aug 2007, 17:50
Реально ли ее поменять через фирму поставщика, если нет чека из магазина? В магазине без чека не поменяют я так понимаю? Вот ведь блин, треснула на 3 раз готовки на огне, я в шоке, 500р стоила ведь. А главное не знаю доверять ли фирме, так она мне нравилась раньше:( Но там был брак, какое-то вкрапление внутри стекла, прямо от него и пошли трещены... Конечно надо было сразу не брать, но я только дома углядела, а чек выкинула, балда:((( Написала письмо в контору, чей адрес на упаковке, значаться поставщиками...
31 Aug 2007, 19:27
У меня была ситуация не с кастрюлей, а с тортом. Купили торт от Малики, классический, всегда его покупала, был вкуснейший торт, а тут какая-то какашка попалась. написала сразу на фирму, а не в Ашан (где мы его купили) У меня этот торт забрали, даже без чека, и с извинениями привезли новый, уже крепвиль. Распрощались друзьями :-) Мне кажется, что производители, если они хотят держать свою марку на уровне, должны вам пойти на встречу, и поменять эту кастрюлю даже без чека.
Anonymous
31 Aug 2007, 22:32
Они должны принять и без чека.Но насколько я знаю,то посуду из стекла не ставят на открытый огонь(если у вас не стеклокерамика).
29 Aug 2007, 20:42
Ау:) Тогда другой вопрос. Если менять товар в магазине по чеку (бракованный товар), то только замена или можно деньги попросить? Наверняка они замену будут втюхивать, можно на возврате денег настаивать, что в законе?
29 Aug 2007, 22:29
Сдать-обменять можно и без чека, нужно 2 свидетеля покупки. Думаю, что кастрюля Пирекс, как и прочие товары не очень высоких технологий (надеюсь, в ней нет встроенного компьютера?) может быть заменена или отдана обратно с возвратом денег (по выбору покупателя), как и прочие товары.
30 Aug 2007, 01:31
Парекс хорошое стекло (хотя ИМХО Шотт лучше). И нельзя их назвать "не высокими технологиями", так как наши не могут такого сделать.
30 Aug 2007, 10:08
А что высокие технологии не подлежат обмену, в чем вопрос?
30 Aug 2007, 10:37
:) Нет, не подлежат обмену "технически сложные товары с гарантийным сроком". Кастрюля, имеющая заводской брак, должна меняться (ИМХО) без разговоров. Может только надо акт какой получить. Но для начала обратиться к продавцу и поругаться с ним.
30 Aug 2007, 13:32
:) Да чека блин нет.
30 Aug 2007, 14:42
Отсутствие чека не может служить причиной отказа в обмене\возврате некачественной продукции. Нужны 2 свидетеля покупки. Вспомните продавца, с которым консультировались перед покупкой - вот вам первый свидетель. И кассира, который долго не мог разменять вашу крупную купюру, или не хотел брать 5 руб. монетками по 10 копеек, или ещё как-то запомнился - вот вам и второй свидетель. Ну, накрайняк можно мужа и маму привести - типа, вместе покупали...
31 Aug 2007, 11:22
Действительно покупали с мамой и мужем:) Но мама уехала в Питер. А кассиры...И что, мне их уговаривать?:)
01 Sep 2007, 02:13
Наши - не наши, в мире всего две марки: Шотт и Пирекс, и очень-очень давно. Посуда для них побочное производство, они серьезным техническим стеклом занимаются.
Anonymous
30 Aug 2007, 22:02
Боюсь,что Вам в магазине могут отказать,т.к. это все-таки стекло и Вы сами могли кастрюлю разбить(они-то не присутсвовали с Вами на кухне).Попрбуйте в случае отказа обратиться в независимую экспертизу.
31 Aug 2007, 11:12
Во-первых, эта посуда позиционируется как жаропрочная (то есть не должна была треснуть от огня) и не бьющаяся (на опыте не бьется даже об плитку на полу, а плитка в смятку). А во-вторых, там четко видно, что трещины пошли от этого вкрапления, то есть брака. Сейчас размещу фото. http://www.eva.ru/albumpage/67305/10.html
Anonymous
31 Aug 2007, 11:19
Во-первых,не бьющегося стекла не бывает!Оно может быть только ударопрочное,а это разные вещи.Во-вторых Вам в любом случае нужно в магазин сходить с этой кастрюлей и если откажут,сдавайте на экспертизу.
31 Aug 2007, 11:20
Ок, ударопрочное. Посмотрите фото(где стульчик), разве похоже что я ее уронила? Тогда бы она развалилась на части, а она еще держится... Конечно в магазин я схожу, экспертиза тоже правильно, но не уверена что с ребенком 3 лет у меня будет на это время:( Надеюсь на честность и бесконфликтность магазина...
Anonymous
31 Aug 2007, 11:33
Просто магазины не очень любят деньги возвращать :( Вам нужно быть очень настойчивой и грозите им в случае отказа всеми инстанциями :).Поскандальте,они этого не любят :). Удачи Вам,уверена,что у Вас все получится!
31 Aug 2007, 13:41
Спасибо:) Мало ли что они там не любят:) Я вот ботинки меняла детские (Котофей), шов поплыл у молнии, так в Маттино без проблем вернули именно деньги, даже не предлагали обмен.
01 Sep 2007, 01:59
Это ещё раз говорит о качестве Pyrex, если при настолько недопустимых условиях эксплуатации, она "ещё держится", и так 3 раза ;-) :-)
01 Sep 2007, 01:58
Автор, очень насторожила Ваша фраза про "готовку на огне". Посуда Pyrex http://www.pyrex.com/, во всех своих сериях, НЕ предназначена для stove top use. Иными словами, для приготовления пищи на плите, контакте с огнём или нагревающейся поверхностью. Только духовка, СВЧ, и как посуда для хранения пищи, в т.ч. заморозки. Существует ряд рекомендаций для поддержания её в должном виде и состоянии. Вы инструкцию по эксплуатации читали? В Вашем случае какие могут быть вообще претензии производителю или кому бы то ни было? :-0
01 Sep 2007, 11:34
Да, не так выразилась, в духовке конечно. Просто имела в виду, что от горячего, а не от холодного. Мне сразу не понравилось это вкрапление, дурочка, понадеялась что ничего страшного:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы