Совет срочно про парикмахерскую
30 Aug 2007, 21:31
Девочки дайте срочно совет!!! Пошла в парикмахерскую подстриглась и сделала мелирование. заплатила 750р. Волосы в парикмахерской не сушила так слегонца, и побежала домой, дочку кормить а когда пришла в себя, волосы высохли то посмотрела и ахнула что стриглась что не стриглась что красилась что не красилась. ИТОГ НИ ЧЕГО НЕ ВИДНО. Вопрос возможно предъявить претензии. Чека конечно не дали. Завтра с утра пойду разбираться
31 Aug 2007, 08:18
Обязательно идите! У меня подружку покрасили и оказалось, что краска просрочена давным давно. Все переделывали.
31 Aug 2007, 10:19
Ходила в парикмахерскую. мастер сегодня выходной, разговаривала с администратором записали на воскресенье в 10 утра пойду разбираться с мастером. Обещали все переделать.
02 Sep 2007, 13:17
Девочки не бойтесь отстаивать свои права!!Сегодня была в парикмахерской. Сначала по хорошему, потом со скандалом, После скандала решила пересчитать стоимость всех услуг: Итог обманули на 130 р. Дело принцыпа. Позвонила директору парикмахерской благо телефон висит на видном месте, рассказала все что случилось. Итог: вернули 130 руб. и другой мастер меня подстриг бесплатно. Дело не в 130 руб. я пошла на принцеп. Теперь видно и мелирование и стрижку. Так что отстаивайте свои права.
03 Sep 2007, 13:53
Вы молодец! Правильно, нужно уметь отстаивать свои права. У нас все еще не перестроятся никак, что пора менять обслуживание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы