В Киеве собак приструнили, а Москва?
01 Sep 2007, 21:54
В Киеве вроде закон приняли, что за собак будут брать квартплату, обяжут хозяев убирать за ними кака... и без жетона на ошейнике на улицу ни-ни... Может состряпаем, мамули, открытое письмо в думу??? перед выборами с правительства всегда можнт было что-то стрясти!!!!!!!!!!!!!!! Надоело по какашкам с детьми гулять!!!!!
02 Sep 2007, 01:20
я готова принять участие в тряпании чего-то против собак. Вернее против собачников. НАм гулять негде, ходим за три версты от дома. буду следить за развитием.
02 Sep 2007, 23:07
с удовольствием...хотя у меня и есть собака, но такой породы, что никому не досаждает, и вообще гуляет редко...а вот гулять по какашкам правда надоело! подпишусь под письмом с радостью
03 Sep 2007, 09:40
Закон хороший... вот только он может привести к огромному количеству бездомных собак на улицах т.к. многие не захотят платить за своего "любимца" и просто выкинут его на улицу((((( Мне кажется надо регулировать процесс появления собаки у хозяев, взял себе зверя - заботься о нем, убирай за ним...
Anonymous
05 Sep 2007, 21:15
И я ЗА. Только хорошо бы и с бездомными собаками как-то разобрались.Какой нибудь закон приняли бы. А то если даже владельцы собак начнут(в чем я сомневаюсь)убирать за своими питомцами,кто будет убирать за дворовыми псами. И вообще кто будет за этим следить? У нас на счет курения в общественных местах (в частности на остановках)что-то подобное есть, и что? Как "трубили" все на них так и продолжают. Никто за это шрафов не выписывает. У нас в районе такой ужас творится,люди на остановке кучками стоят что бы их собаки не трогали.Спят собаки в детских песочницах и они даже не пытаютя уйти в сторону если пришли мамашки с детьми гулять в этот двор.Во дворе бывает больше собак чем детей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы