Льготы по налогам.

06 сен 2007, 10:06
дайте пожалуйста ссылку на закон по льготам. одинакий родетель двое детей. а то моя бухгалтерия не чешется.
06 сен 2007, 11:35
Никаких льгот по налогам для одиноких родителей нет, есть социальные вычеты, про них можно почитать в главе НДФЛ 2 части Налового Кодекса. И почему бухгалтерия должна чесаться, когда все вычеты предоставляются на основании Вашего заявления?
06 сен 2007, 12:43
в том и дело что заявлени и копии свидетеельствв я им относила. получила расчетный листок а там полный налог - никаких вычет..
06 сен 2007, 13:09
я еще и заявление писала
06 сен 2007, 13:19
Вычет предоставляется на совокупный доход 40тыс. руб. Если больше, то он не предоставляется и еще Вы работу меняли? Или у Вас з/п небольшая? Обычно к августу у многих совокупный доход переваливает за 40тыс. и вычеты уже не предоставляются.
06 сен 2007, 13:37
я только вышла на работу -до 40 еще не дотянула.
06 сен 2007, 13:46
В этом году в других местах не работали? Если нет, то надо об этом тоже в бухгалтерию сообщить, Вы не волнуйтесь, если Вам вычеты положены их сделают и налог пересчитают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)