Недовольны педиатром в поликлиннике - что можно сд

Недовольны педиатром в поликлиннике - что можно сделать? Имеем ли право выбрать врача, как отстоять свои права?
26 сен 2007, 15:15
Насколько я знаю, поменять врача можно. Наверное надо обращаться к зав. поликлиники. Мы ходим в поликлинику не к участковому врачу. Один нюанс - при вызове на дом приходит все равно участковый.
Может, есть какой-то закон, постановление или еще что-то на этот счет, завтра хочу к заведующей идти..
26 сен 2007, 22:09
Совершенно спокойно пишете заявление заведующей о смене участкового врача такого-то на такого-то по причине такой-то. Я в ЖК так поменяла врача.
28 сен 2007, 13:43
Закон есть. ВАше право выбора.
28 сен 2007, 08:36
У нас была подобная ситуация, но педиатр не устраивал не только нас, а практически всех, кто у нее наблюдался. и вот "инициативная группа" прошла и собрала со всех претензии с подписями на имя главного врача, кажется, а их оказалось совсем не мало. таким образом мерзкий педиатр уволен, на ее место взяли другого, намного лучше (хотя тоже не фонтан =))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)