Про соседей
28 сен 2007, 22:47
Ситуация такая: Соседи(соседняя квартира),уехали и сдали ее молодой паре. Короче,эта парочка ведет аморальный образ жизни(стенка между квартирами тонкая и слышно все),даже слышно как парень мутузит свою подругу(бьет). В 2 ночи они начинают орать матом,у меня маленький ребенок,что делать? милиция меня отсылает далеко... Что можно предпринять? Однажды я не могла выйти из квартиры,т.к. эта парочка устроила разбор полетов(летали по площадке вещи из квартиры,орали так,как будто кота прищемили).
28 сен 2007, 22:57
звоните не в отделение, а через 02 и говорите, что за стеной дикие вопли похоже кого то убивают
28 сен 2007, 23:03
уже звонили,приехали,посмотрели,сказали,что это семейные разборки и что они не будут с этим связываться,сами разберутся.
29 сен 2007, 08:41
У нас та же ситуация, милиция по 02 или вообще не едут или без толку! Идите к участковому! Мы ходили почти каждый день после бессонной ночи , и вот это помогает. Берите с собой ребенка и вперед!А если не помогает, то заявление пишите, обязаны отреагировать.
Anonymous
29 сен 2007, 07:28
Квартира сдана официально? Нет-жалуйтесь. Закон о тишине тоже не допускает воплей в 2 часа ночи. Жалуйтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы