Как выгнать подростков из подъезда?
Anonymous
27 Dec 2007, 00:57
Задолбали. Собираются каждый вечер. Окурки, бутылки, газеты смятые, естественно, они не убирают за собой. Исписали стены. Дым коромыслом и шум от них, музыка орет. Терпение лопнуло сегодня - вечером возвращалась с собакой, а кто-то из них, извиняюсь, наблевал на лестницу. И вонь такая, что меня саму чуть не вывернуло. Всю ночь же будет это, а потом бедная уборщица будет корячиться убирать. Как же повлиять на них? Кому пожаловаться?
27 Dec 2007, 01:30
в милицию, участковому
27 Dec 2007, 11:21
Дверь закрыть как следует. Вызывать ментов каждый раз когда они собираются (ключевые слова - пьют, шумят и шприцы после них валяются). Им станет некомфортно в вашем подъезде и они перейдут в соседний (холодно же на улице). А почему они собираются в вашем подъезде? Кто-то из них живет по соседству? Тогда пусть он потом лестницу моет. Сам все детство провел в подъездах, ничего, всегда себя спокойно вели :)
Anonymous
27 Dec 2007, 18:51
Спасибо. Да, один из них живет в нашем подъезде. Вряд ли он согласится мыть после себя лестницу.:) Сегодня письмо с предупреждением повешу им на стенку, может, угомонятся:( хоть немного.
Anonymous
27 Dec 2007, 20:21
родителям сказать
Anonymous
27 Dec 2007, 21:31
Я знаю родителей только одного из них, и они вряд ли не в курсе, где их сын:(
Anonymous
27 Dec 2007, 21:36
так скажите
28 Dec 2007, 08:39
повесте объявление "жители 15 квартиры, убирайте за вашими гостями в подъезде". остальных соседей все устраивает?
29 Dec 2007, 10:22
объявление на подъезде в доме ведется видеонаблюдение и по этажам "видеонаблюдение", как вером сдует.
29 Dec 2007, 20:07
Ничего у вас не получится к сожалению, пока вся общественность подьезда не поднимет на уши весь подьезд. Увы, таков менталитет в России. Не поверите, но я уехала жить в другую страну, что б не видеть ничего подобного никогда!!!!!!!!
Anonymous
02 Jan 2008, 03:33
Вы уж определитесь, где вам лучше. В соседнем топе вы решили в Россию бежать из-за жутких соседей.
Anonymous
02 Jan 2008, 16:14
Вы про это? :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34024202 Да, презабавно смотрится.
Anonymous
29 Dec 2007, 22:24
Купить хлорки и проходя мимо них насыпать им на головы, да так, чтоб мало не показалось! Только сначала предупредить: сейчас вам будет плохо!
31 Dec 2007, 14:29
Вы что , с ума посходили?Это же подростки. Где гарантия , что Ваш рабёнок не окажется в такой же ситуации ? Нет такой гарантии... Попробуйте поговорить по хорошему.
Anonymous
02 Jan 2008, 12:58
Супер! Только хлорку бы насыпать там, где они сидят до их прихода, точно не сядут!
Anonymous
02 Jan 2008, 02:23
автор, пусть ваша собака наложит маленькую кучку в подьезде.Пусть это будет постоянно. Тогда подростки пойдут в другой подьезд.А если во дворе стоит скамья где подростки по ночам собираются буянить, то такое средство. Размазать говно по скамейке и бвста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы