Подскажите
Anonymous
02 Jan 2008, 13:50
В какую организацию (дело касается ближнего Подмосковья) обратиться с жалобой, что кругом лед и никто его посыпать ничем не думает? И что из-за этого я упала 30-го декабря и очень сильно ударилась головой, боялась, что будет сотрясение? И можно ли вообще пожаловаться? Или некуда и все это бесполезно?
02 Jan 2008, 15:05
В обслуживающую организацию вашего района. В контролирующую их организацию. Громову лично. В лигу сексульных меньшинств тоже можно, но не так действенно.
Anonymous
02 Jan 2008, 15:16
Вам смешно или вы серьезно?
02 Jan 2008, 15:22
Смотря что. :) Каков вопрос, таков и ответ. Но в любом случае, чем в большее количество мест вы жалобы пошлете, тем скорее получите хоть какую-то реакцию. Это закон жизни. Громову, Путину, в местную ячейку ЕдРа, в ООН, в Роспотребнадзор, в Минздравсоцразвития,.. да куда угодно жалуйтесь, кто-нибудь да поможет! Или вы думаете, что есть волшебный дядя, которому надо пожаловаться и он придет и лед растопит? Нет такого дяди, нет!
Anonymous
02 Jan 2008, 17:53
Вопрос был нормальный, про Лигу сексменьшинств я и не думала. Про волшебного дядю тоже не думала. Считаю, что должны быть ответственные, следящие за тем, чтобы был посыпан песком лед в городе. К их руководству, к местному руководству, хотела обращаться. К Путину, Громову и ко всем на свете обращаться нет времени.
03 Jan 2008, 01:30
В любом городе есть мэр али другой представитель исполнительной власти. И есть еще выборная власть. Там тоже есть глава. Но сойдут ли они до вашего уровня - не знаю. По идее, они ходят по тем же дорогам и все и так должны видеть. А вот если им сверху Громов, Путин или Пан Джи Мун укажет... развитие событий может принять совсем другой вариант. Послать десять писем по времени займет приблизительно столько же времени, сколько и послать два письма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы