Завещание
04 Jan 2008, 17:19
Можно ли составить завещание на кого либо, без его уведомления и не представив нотариусу документов этого человека? Почему нотариус отказывает без документов внука, составлять на него завещание? Не хочется, чтоб внучек узнав о завещании, ждал скорой кончины бабушки...
04 Jan 2008, 17:59
Других нотариусов в городе нет? Один этот дурак сидит?
04 Jan 2008, 18:08
Намек поняла. Спасибо!
04 Jan 2008, 19:28
Я продавая квартиру тоже столкнулась с таким "умным" нотариусом. Мне нужна была доверенность на риэлтора просто на сбор документов, а на сделке (подписании договра и получении денег) я намеревалась присутствовать сама. так вот этот яйцеголовый эцелоп мне с пеной у рта доказывал, что он юрист с 30 летним стажем и таких доверенностей быть не может! Либо генералка ( с получением денег и подписанием договора) или ничего! минут 5 мы бодались, потом он порвал приготовленный помощниками текст доверенности. Я пошла к ближайшему нотариусу и преспокойно в течении 15 минут уполномочила риэлтора именно на те действия, которые посчитала нужным :-) На обратном пути я не преминула получить эротическое удовольствие,и, заглянув к тому лысому сказала ему что он ЭЦЕЛОП! :-)Помахала готовой доверкой и под скрежет его зубов удалилась.
05 Jan 2008, 00:56
гыыы тож поржала...смешной ЭЦЕЛОП )))) бедолаги те кто у него за 30 лет консультации получал..небось тож накосарезил с многими...
05 Jan 2008, 10:59
Нотариус не прав, ни документов внука, ни самого внука для совершениря завещпания не требуется. Более того, существует тайна завещания, в связи с которым нотариус не имеет права разглашать содержание завещания
Anonymous
04 Jan 2008, 20:46
А как же сцена из мирового кинемотографа, когда куча родственников собираются у нотариуса, который при них (!) вскрывает и зачитывает завещание?
05 Jan 2008, 01:13
и что? Не вижу связи с ситуацией автора...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы