Магазин Чикко отказывается менять дет. ролики
06 Jan 2008, 23:47
Купила сыну роликовые коньки в магазине Чикко, в ТЦ "Наутилус". Оказались очень широкие, мы их только померяли дома, и все, не эксплуатировали, упаковка не нарушена, чек на месте. Магазин отказывает возвращать деньги либо обменять на другой товар. Объяснение продавца звучит так: "После вас их никому не продашь". Почему не продашь, мне непонятно, так как в каком виде я их принесла из магазина, в таком же они и остались.Посмотрела перечень детских товаров, не подлежащих возврату, в списке роликов нет. То есть обмену и возврату они подлежат. Вопрос к знающим, подскажите, что делать, на сайт их зайти не могу, чтобы письмо отправить, не работает сайт. Что делать? Посылать письмо с просьбой о возврате денег на адрес магазина? Время идет, купила их 2 января, 14 дней уже тикают, а пока дальше телефонных переговоров ничего не делается. Обидно, что такая солидная фирма, и так себя ведет по хамски.
07 Jan 2008, 00:43
попросите отказ в письменном виде, так хоть зафиксируется время, а то потом как доказать, что Вы в эти 2 недели вообще приходили. Не захотят отказ давать, пишите претензию в письменном виде, уж реквизиты они дать обязаны
07 Jan 2008, 00:52
Спасибо, попробую.
Anonymous
07 Jan 2008, 09:46
наверное они приезжие:-) посмели хамить масквачке-петербурженке
07 Jan 2008, 19:42
Да уж. Наверное, ваши односельчане.
08 Jan 2008, 00:27
Можно сразу в Роспотребнадзор писать.
07 Jan 2008, 09:27
поищите телефон через инет - общество по защите прав потребителей, жалобную книгу потребуйте - зафиксируйте там жалобу, что отказываются принять - только свои координаты там укажите.
07 Jan 2008, 19:44
Про жалобную книгу я и забыла. Жду 8 числа, когда их начальство выйдет на работу.
07 Jan 2008, 20:39
патамушта тупая,вот и забыла! что неудивительно ни разу!
08 Jan 2008, 00:36
Перечитайте правила общения на форумах, пожалуйста. У Вас же папа - юрист, должны такую простую вещь осилить.
08 Jan 2008, 21:53
Сегодня вышло начальство Чикковское из отпуска новогоднего, вроде бы поменяют, тьфу тьфу тьфу. Завтра точно будет известно. Спасибо всем за советы и поддержку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы