Замуж в Москве

Anonymous
08 Jan 2008, 17:40
Мы с МЧ в данный момент проживаем в Москве, зарегестрированы в др. городе России. Хотим пожениться, можем ли мы это сделать в Московском ЗАГСе?
08 Jan 2008, 18:01
да, если у вас есть временная рагистрация в москве.
Anonymous
08 Jan 2008, 18:16
нас расписали без всяких временных регистраций, правда это было 7 лет назад. Позвоните в ближайший загс и спросите там. Тут вряд ли смогут точно ответить.
08 Jan 2008, 19:03
нас расписывали 4 года назад, требовали временную регистрацию для меня (тогда у меня не было еще моск. прописки)
08 Jan 2008, 19:19
Если не ошибаюсь, гражданин России может зарегистрировать брак в любом городе России, некоторые пары приезжают в Москву специально для этого. А вообще посмотрите на сайте zags-info.ru, там и вопрос можно задать:)
08 Jan 2008, 22:42
Зарегистрировались в прошлом году без проблем, оба не Москвичи. Никакая временная регистрация не нужна.
09 Jan 2008, 02:54
Меньше года назад выходила замуж, специально сделала регистрацию (запугали, что доки не примут)- на нее даже не взглянули. Имеете право в любом загсе России, не только с Москве - хоть в Сочи.
08 Jan 2008, 19:35
Если в брак вступают граждане России, то временная регистрация сейчас не требуется.
11 Jan 2008, 10:27
подали заявления в загс недавно.Но у меня прописка он гражданин РФ.у него ничего не потребовали. и регистрации не было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)