Регулярные заявы без свидетелей
Спасите!
08 Jan 2008, 19:48
Прошу помощи, соседи задолбали, шумят по ночам. Слышно только в нашей квартире, тк они бегают, что-то кидают. Другие соседи отказываются подтверждать. Вопрос - если я постоянно буду писать заявы на этих уродов, но свидетелей не найдется, то могут ли меня обвинить в клевете?
Anonymous
08 Jan 2008, 20:14
можно договориться с участковым,он как-нибудь к Вам на чаек ночью зайдет.Или звоните в 02,вышлют бригаду,которая приехав и все это зафиксировав,передаст дело участковому.
Спасите!
08 Jan 2008, 21:05
вот вызвала седня, никто не приехал
Anonymous
08 Jan 2008, 21:24
Сегодня вызываете снова,завтра тоже.Только 02 вызывайте.Обязаны приехать.
Anonymous
09 Jan 2008, 09:47
ап
09 Jan 2008, 13:15
Не могут. Во-первых, нужно как минимум провести проверку, что на самом деле шума не было, опросы соседей и т.д. А во-вторых, в России просто не работает это понятие "клеветы". Никто просто не будет этим заниматься.
Спасите!
09 Jan 2008, 19:49
никто не будет заниматься - это никто не будет рассматривать такой иск в суде в случ чего?
11 Jan 2008, 18:37
Чтобы с иском в суд идти, нужны доказательства, т.е. нужна досудебная проверка. А вот ее то никто и не будет проводить. Разве что формально, чтобы отписаться (от заявителей, естесственно). Не бойтесь!
14 Jan 2008, 21:20
Мешают Вам!, а не ВЫ, смело вызывайте милицию. Сама в такой же ситуации, сосед с верху "не очень приятный человек", а другим соседям тоже не слышно. Правда толку от милиции мало к сожалению
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы