А что в Москве так легко могут выселить?

13 Jan 2008, 18:40
Живу на ленинском проспекте,квартира приватизированная на меня и сына, живу всю жизнь тут, и недавно начали слухи ходить что из всех домов вдоль ленинского проспекта хотят сделать гастиничный комплекс.... И проблема в том что я из этого района под страхом расстрела не собираюсь уезжать и то что мы делаем капитальный ремонт на кухне и поменяли окна.А так как денег у нас не так много,ремонт для нас дело дорогостоящие, и вот вопрос...... Неужели вот так легко придут дяди и скажут езжайте в какуюнибудь жопу новый район теперь уже Москвы с ленинского проспекта, и нам плевать что мы делали ремонт.Неужели мы настолько незащищены в этой стране??? Я в шоке!
13 Jan 2008, 20:48
Это настолько не рентабельно, что даже не стоит обсуждать.
13 Jan 2008, 21:00
Это первое что я сказала,люди вы о ч ем у нас половина гостиниц пустуют, а тут такой комплекс из наших домов,пусть не из всего ленинского, а из нескольких одинаковых домов...но все же.... А как вы думаете,зачем распространяет такие слухи? Об этом говорят даже те кто не живет в наших домах.
Anonymous
13 Jan 2008, 22:51
Извиняюсь, мож не совсем в тему, но гостиницы щас заполнены "до нет", загрузка по Москве 93%/ Даже в самом спальном районе гостиницы не пустуют. Иногородние всё едут, едут и едут.. А вас, тоже думаю, не затронет этот вопрос, не переживайте.
ну насчет пустующих гостинец я бы не горячилась, гостиницы заполнены под завязку, но дело не в этом, а в том, что чисто теоретически Вас могут выселеть в пределах вашего административного округа. т.е. не имеют права выселять из ЮЗАО
13 Jan 2008, 22:56
другое дело что ЮЗАО довольно большой :)
13 Jan 2008, 23:01
ЮЗАО большое:)))))))))))))) и цены в ЮЗАО разные, есть бутово а есть ленинский проспект..большая разница, а для меня просто огромная!!!!!!
13 Jan 2008, 23:02
незнаю..у нас на ленинском гостиница спутник,там сутки стоят в полулюксе 4700....и там всегда очень мало номеров горит, а рядом с домом гостиница Южная..и тоже я там аншлага не наблюдала никогда!
13 Jan 2008, 23:14
после закрытия россии, украины и нескольких других проблема с гостиницами в москве огромная.
Anonymous
13 Jan 2008, 23:25
А Вы там работаете, чтоб знать сколько номеров "горит"..? Если Вы не числитесь сотрудником какой-либо гостиницы в Мосве и не связаны с этим бизнесом , то думаю, все-же не стоит судить по "наблюдаемым аншлагам" из окна. Гостиницы полны, ну, может "не под завязку",но все-же...К лето будет спад
13 Jan 2008, 23:36
Хорошо, речь то вообще не о гостиницах..а о моей квартире и доме..и то что я делаю ремонт и слышу такие слухи..и меня это пугает до безумия!
14 Jan 2008, 08:03
Из всех домов!!!!! Это невозможно, никаких денег не хватит.
из района
14 Jan 2008, 11:16
Вот для таких упертых жителей ЮЗАО к ЮЗАО специально прирезали не только Северное, но и Южное Бутово :) (лично знаю людей кто жил на Ленинском и при сносе/переселении оказался в Южном Бутово, но в пределах ЮЗАО)
в свете последних событий Бутово (и Северное, и Южное) покажется подарком судьбы:-) Пос. Северноый, г. Балашиха, Электроугли и Дмитров - мало ли прекрасных мест в МО?
15 Jan 2008, 10:27
К Вашему, сведению, пос. Северный - это Москва!!!
15 Jan 2008, 11:11
А я разве сказал, что это не Москва? И Зеленоград, и Балашиха - все Москва:-) Только из Дмитрова (Москвы) и м-на Светлый в Электроуглях семь верст на оленях...
Не понял
18 Jan 2008, 22:43
А при чем здесь Дмитров? Это ж Московская область! Я правильно поняла - город Дмитров имеется ввиду?
Ну Зелек фактически вобласти. И Балашиха, и пос. голубое. Чем Дмитров хуже? Особо упертых туда выселять будут.
Anonymous
15 Jan 2008, 20:39
А какие именно номера домов? Я тоже на Ленинском живу...
15 Jan 2008, 20:55
89 и рядом которые
18 Jan 2008, 03:20
Вот именно про 89 могу слухов добавить, так уж совпало:)) Хозяева одной квартиры в этом доме рассказали, что они ходили в префектуру, где им было сообщено, что у этого дома снесут "хвосты", которые вдоль Гарибальди стоят, а фасад, выходящий на Ленинский, оставят. Во дворе на освободившемся месте поставят башню типа той, что уже построена около "Рамстора". Отселяемых жильцов - вроде в эту самую башню (вот в это вообще с огромным трудом верится). "Правду бают или врут" - не знаю, за что купила, за то продаю. Но дыма без огня не бывает, что-то у Вас там затевается... А выселить могут, и легко, к сожалению:(( Хотя пока обязаны делать это в пределах района. Что-то узнать (чтобы решать с ремонтом) можно в управе, наверное. По крайней мере, когда я ходила о своем микрорайоне спрашивать, мне с удовольствием показали планы реконструкции района и сноса домов, которые ни в каких списках и близко не значатся, ан стоять им недолго осталось...
18 Jan 2008, 16:45
ой, а куда именно в управе обращались (как отдел называется или что там), меня этот же вопрос по Тушино интересует
Anonymous
20 Jan 2008, 17:15
Нет времени сейчас искать, к сожалению, но на сайте округа есть планы реконструкции. Также есть общий сайт по Москве. Наберите в поисковике "снос и реконструкция домов" или что-то вроде того.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)