Достал сосед подросток
14 Jan 2008, 21:31
Тема банальна, но всетаки - накипело. Сосед 15 летний, собирается компания от 12 до 20 человек дома у него каждый! день , курят на лестничной площадке - все заплевано закидано окурками, пьют естественно пиво и коктейли и так уже давно часов с 12 до 23 иногда раньше. Вопли и сигареты просто достали. Говорили им, звонили участковому, приходил - результат 0. Родителям по-моему пофигу и где они вообще непонятно. Как разрешить ситуацию? Помогите.
Anonymous
14 Jan 2008, 22:03
1.настучать вышестоящие органы на вашего участкового 2.дать денего учасковому-процесс пойдет;варианты первый и второй не совмещать:D
Anonymous
14 Jan 2008, 22:07
Это охерительно скучно. Молотком.
Каменская
14 Jan 2008, 22:18
в районе Битцевкого парка прогуливаетесь?
Доброжелатель
14 Jan 2008, 23:51
Не, того поймали вроде. Наверно это новый "кошмар Кузьминок" или "Ужас Серебрянного Бора"
14 Jan 2008, 22:26
Участкового ЕЖЕДНЕВНО вызывать. Он тоже человек и ему в конце концов надоест и он меры примет. А как родители у мальчика реагируют на его гулянки?
14 Jan 2008, 22:28
Родители никак не реагируют... Бывают дома поздно, но наверное всетки в курсе его похождений. Участковому звоню регулярно - толку нет как видно, тусовки продолжаются.
Anonymous
14 Jan 2008, 22:46
02. Только 02.
14 Jan 2008, 23:39
02 отсылает к участковому. Тупик.
Anonymous
14 Jan 2008, 23:49
22 часа - сразу 02. Не имеют права не приехать.
15 Jan 2008, 01:45
Нееее, не так. Звоните 02 и говорите, что вот у ваших соседей странные крики, грохот, падает что-то тяжелое на пол, вопли какие-то, стоны и т.д, приезжайте скорее, страшно, может убивают кого. Приехавшаму наряду вкратце объясняете, что вот дескать собрались подростки, накурили, наплевали, напились, а теперь вот там шум и драка у них, как бы не поубиали друг друга. Потом открываете широко глаза и говорите соседям, что думали что там что-то происходило и Вы в интересах самих же соседей вызвали милицию :) Проявили бдительность, мало ли что...
Anonymous
14 Jan 2008, 23:49
Звонить - бесполезно. Заявы - регить, вызывать только по 02 (взонки регистрируются)
Anonymous
14 Jan 2008, 23:30
А наш сосед за стенкой играет на электро гитаре. Я никуда не звоню, тк мы квиты - у него гитара, у меня маленький ребенок.
Anonymous
14 Jan 2008, 23:40
А вы ничего и не сделайте, поверьте.Я тоже так соседей доводила, мне и милицию вызывали и дяденьку участкового, безполезняк! Кстати я только сейчас поняла, как людей доводила в своё время, у нас сейчас молодняк в подъезде тусит и орёт и простите срёт (мусарит), теперь вот я в метлой выхожу и по всему подъезду гоняюсь за ними, орут же гады, а у меня ребёнок спит. Слава богу, я не из робкого десятка.
Anonymous
14 Jan 2008, 23:50
Вам повезло, что соседи незнающие. До суда довести - как нефиг делать. Просто знать права надо.
Anonymous
14 Jan 2008, 23:51
Когда-нить Вам клей-Момент в зам. скважину или еще что подсунут за неробкий десяток. Самим разбираться крайне невыгодно стратегически.
Anonymous
14 Jan 2008, 23:48
Заявления участковому. Проверять, что регистрирует и записывать регистрационные номера. Заявлений через 7 его потрясут те, кто выше, жа можно уже в суд подавать. А раз несовершеннолетние, тряти будут родителей. Можно написать заяву на ответственного квартиросъемщика той квартиры, где собираются, с просьбой привлечь к ответственности за предоставление квартиры под дебоши. Подкинуть шприцы после посиделок.
15 Jan 2008, 01:23
Надо в местное отделение милиции отвезти письменное заявление , отдать его в дежурную часть , настоять чтоб при вас зарегистрировали и сказали входящий номер по журналу . В заявлении излагаете суть дела , и указываете что участковый ваш бездельник . Вот тогда процесс пойдет , у нас ведь без бумажки ты ... А есть бумажка - это уже юр.документ , его не выбросишь , обязаны будут отреагировать и отчитаться о проделанной работе !
15 Jan 2008, 03:04
Ничего Вы с ним не сделаете,ждите пока перерастёт,наши близнецы сверху вроде переросли))))но они скромно дебоширили ,редко бывал разгром.... Ну поговорите с ним по человечески,нормально и без пафоса,пусть они за собой подметают,ну,что теперь поделаешь? Я своим дебоширам сверху,пока не выросли,даже веник у двери поставила,поговорила,чтобы не плевали,поставили баночку для окурков и подметали,чтобы после 22-х не орали громко,ну,вот так и пережили. А Вы думаете мне приятно с малолетками было разговаривать,сказала им,то,сё,сами были,знаем,ну давайте не будем ссориться..... Поговорите,удачи!
15 Jan 2008, 09:22
Поддерживаю, что ничего не сделать. Мои соседи успокоились тогда, когда я сказала, что натравлю наркоконтроль, т.к. не может человек в здравом уме весь день и всю ночь слушать музыку. Пол-года уже тишина, даже на все праздники. Видимо, все таки покуривали или подкалывались:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы