Оформление загранпаспорта

Anonymous
16 Jan 2008, 23:17
Подскажите, пожалуйста, надежную фирму, занимающуюся оформлением загранпаспортов. В паспортном столе таааааакие очереди - страшно и некогда подступиться!
16 Jan 2008, 23:22
а в фирмах такие страааааашные цены и никаких гарантий, так что вы все равно пойдете стоять в очереди :) не обижайтесь, но я лично платить штуку баксов вместо того чтобы постоять три часа в очереди не готов. хотя если ваш почасовой оклад больше 300 баксов - можно попробовать :)
16 Jan 2008, 23:30
Понимаете, у меня грудной ребенок, которого не с кем оставить, а у мужа работа, на которую нельзя опаздывать и уходить раньше, иначе не за чем будет оформлять з/п, т.к. лететь будет не на что :-) Поэтому я и спрашиваю про ПРОВЕРЕННУЮ фирму, с паспортами которой люди уже улетали и вернулись!
16 Jan 2008, 23:34
вас персонально с грудным ребенком пропустят без очереди, в свое время я занял очередь в 7 утра , был вторым, жена на 9-м месяце беременности подошла к 9-00 утра, и мы все прошли до 10-00, при этом сотрудники отдела ФМС сразу спросили - что не шли без очереди? или он кроме важной работы, на которую нельзя опоздать на час, еще и поспать любит? :) тогда вопрос как он будет встречаться с теми кто будет оформлять паспорта - им к нему на работу приезжать придется? вы услышали стоимость услуги?
17 Jan 2008, 01:00
Грудного ребенка тащить на другой конец Москвы я не собираюсь - не считаю правильным, мы ( я и мой муж) МОЖЕМ позвольть себе заплатить 1000 долларов за комфортное оформление 2-х загранпаспортов, и , разумеется, мой супруг будет лично присутствовать на "процедуре передачи денег", на что, я думаю, требуется менее 4-х часов, которые мы отстояли почти 5 лет назад при получении з/п в ОВИРЕ. ЗЫ: есть мужики, которые умеют гвозди забивать, а есть мужчины, которые могут за это заплатить ;-)
17 Jan 2008, 01:24
Я вас понимаю про то, что тащиться с ребенком не хочется. Но дл яинформации, сейчас в отделах, где выдают биометрические не так много народу, мама моя была третьей при сдаче документов, и второй при получении. А подруга делала маме своей паспорт (подруга работает в турфирме), так как-то так удачно сделали, что ее не выпустили в шереметьево, отправили паспорт на проверку:(.
17 Jan 2008, 08:11
да заплатить можно, и чуствовать себя крутым уокером, в то время как те кому вы заплатили будут вертить пальцем у виска, "гыкать", и лыбиться. ЗЫ. к настоящим мужчинам начальник "овира" приходит за заявлением домой, с заполненной анкетой, так что между тем кто стоит в очереди и тем кто платит неразумные деньги разницы особой нет - один жлоб, другой лох. ЛИчно я предпочитаю быть жлобом - все тоже самое, а деньги целы :) ЗЫЫ. простите меня за желчность, но когда деньги зарабатываешь, перед тем как их тратить взвешиваешь ценность денег для себя и ценность услуги. Если для вас и для вашего мужа две штуки - дневной заработок, то вопросов нет, все свои измышления беру обратно. Всех благ вам и удачи
17 Jan 2008, 08:45
а вы давно в пво были последний раз? Я неделю назад брала в пво для мужа реквизиты - в кабинет сдавать доки на паспорт стояло 3 человека...
17 Jan 2008, 17:08
Сегодня сдала док-ты на загранпаспорт. Прием с 11-00, до 12-00 выдавали паспорта, после стали принимать док-ты, все сдала в 12-30 - 12-40. Приехала в 11-10, была четвертой. А к вечеру (сегодня до 20-00) народу вообще не будет, так сказала сотрудница ОВИРа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)