? тем, кто пособие до 1,5лет ребёнка получает
16 Jan 2008, 23:26
Подскажите пожалуйста те, кто получает пособие до 1,5лет ребёнкиных (1500р за первого или 3000р за второго), в Москве уже эти деньги за январь начислили на сберкнижки или нет? Просто сходил сегодня муж в сберкассу, ему выдали 500р (это которые малообеспеченным) и всё, никаких 3000р за дочку не начислено, а он в сберкассе и не спросил даже по какой причине не начислено, потому что не знал собственно сколько денег вообще должно прийти. Хм, вот я теперь в раздумьях -то ли деньги ещё не начислили, то ли, если всем уже начислили, а мне нет, то это значит надо идти в собес получается ругаться? Ведь я правильно понимаю, что эти деньги выплачиваются до 1,5лет (дочке сейчас 1 годик ровно) или у меня глюк?
16 Jan 2008, 23:37
А я получила пособие еще в конце декабря. Правда, я получаю на работе на карточку.
16 Jan 2008, 23:39
Так я в принципе тоже ожидала, что эти деньги поступят ещё в декабре (обычно, если праздники, то деньги начисляют раньше), а тут такой вот сюрприз:(
17 Jan 2008, 23:59
А к сберкассе какие вопроосы? Вы это пособие получаете на работе или через собес?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы