банк вдруг закрыл счет

клиент
19 Jan 2008, 02:50
сегоня пришла в банкомат, а он мне в ответ- данная карточка не может быть обслуженна. пошла к операционистам спросить, так они меня огорошили: вас счет закрыт,деньги переведены. не буду описывать, что я испытала, пока мы выясняли кто закрыл счет ( ведь для этого нужно бумаги подписать, я ничего не подписывала, документы не теряла и никому карточку не давала)потом установили дату и место. я поехала в тот филиал,действительно я там была в тот день, но для того, чтобы получить переизданную карту взамен использованной.естесственно, я счет не зарывала. видимо,банк нашел документы,поняли, что ошиблись.вроде говорят, что сейчас мне деньги на счет вернули, но карту надеются разблокировать в понедельник. и что, никто не понесет за это наказание? мне сегодня деньги были нужны, из-за их оплошности я деньги не получила и не смогла расплатиться за купленный товар.стоит ли требовать компенсацию?
19 Jan 2008, 09:42
напишите заявление в головной офис со всеми требованиями - хуже не будет
19 Jan 2008, 12:26
Вам извинений дстаточно или хотите деньгами?
19 Jan 2008, 16:12
если докажете, что в следующий приход в магазин товар стал стоить дороже, можете уже что-то требовать по поводу упущенной выгоды. Подробнее юристы обьяснить могут. Если нет - в качестве сатисфакции ограничьтесь принятием извинений, но лично, а не по телефону. Людям бывает проще что-то заплатить, чем просить прощения - ценности меняются, а человеческая гордыня - никогда;-)
клиент
21 Jan 2008, 01:20
Да хоть бы извинились сначала! а то все старались мне внушить, что я заявление подписала. Причем головной офис говорил, что увидеть я его могу там, где карту получала. а там, где карту получала сказали, что они все в головной офис отсылают. Но я то в трезвом уме была, как и надеюсь, сотрудник банка. представляете картинку: приходит клиент, получает карту, расписывается и тут же пишет другое заявление на закрытие счета с блокировкой карты) смешно) как бы не было так грустно, мы на вторую половину января планировали отпуск на море с ребенком и моей мамой. Страшно подумать, окажись я где нибудь в Тайланде в эти дни(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)