Как найти человека в Москве
Anonymous
21 Jan 2008, 16:35
Как найти человека, который проживает у своей жены в Москве, но сам прописан в Подмосковье (по месту прописки не живет и родственников нет). Данных о жене никаких. Возможно есть общий ребенок, но это не точно. Что посоветуете, как зацепиться. Нужно срочно, ситуация очень серьезная.
21 Jan 2008, 18:57
Загс запросить о том когда и с кем зарег. брак. Потом искать жену. Подать в милицию на розыск. Пробить №сотового, если известен, вдруг он на жену записан. Поискать на одноклассниках.ру или в мире майл. ру. Поискать в гугле.
21 Jan 2008, 19:51
органы ЗАГС постороннему человеку не ответят
Anonymous
21 Jan 2008, 20:47
Он мне не посторонний - это мой отец.
21 Jan 2008, 21:09
тоже думаю вряд ли,но попробуйте, в письменном виде
Anonymous
21 Jan 2008, 20:50
А реально ли сделать запрос в загс если я ищу своего отца, которого не видела очень много лет. Насчет розыска милицией - примут ли они заявление только по моему желанию найти. Номер сотового н известен. На сайтах искала - результата нет.
21 Jan 2008, 21:10
про милицию -скажите,что не видели, не слышали давно,примут заявление в любом случае,только будут ли искать -вот в чем вопрос
21 Jan 2008, 22:00
Напишите пропал, мол звонил, а вот уже полгода-нет. Простимулируйте ребят в ОВД.
21 Jan 2008, 22:29
Запрос сделать в ЗАГС всегда реально, только нужного ответа от них Вы все-равно не получите, т.к органы ЗАГС подобной информации гражданам не дают, такие сведения они могут дать только по письменным запросам суда, прокуратуры, органов дознания и следствия.
21 Jan 2008, 22:37
Вы знаете где зарегистрирован брак? Справка о браке вашего отца вам в принципе не может понадобится. Московские ЗАГСы выдают документы только при наличии заинтересованности. Если бы отец умер, то вам бы дали и свидетелсьтво о смерти и о рождении. О браке, только если он менял фамилию в браке. Нужно думать, какая у вас есть возможная информация. Может у него редкая фамилия, тогда можно по жене вычислить. Что о нем знаете? И для чего ищите? Если он пропал можете и на розыск подать.
21 Jan 2008, 23:31
Мне давали на родителей.
22 Jan 2008, 00:05
да и мне давали когда-то. Могут дать только те сведения об отце, которые указаны в ЛИЧНОЙ записи акта о рождении самого заявителя, естессно на момент регистрации его рождения(да и то, не в каждом ЗАГСе пойдут на это), т.к подобная инфа имеет ограничительный доступ и явл. конфиденциальной информацией, только через органы внут.дел, суды.
21 Jan 2008, 19:53
никак если вы не родственник, заявление о розыске у вас не примут караулить по месту регистрации по месту жительства, спросить у соседей, кто коммунальные платежи оплачивает и т.д., по базу пробить -может автомобиль есть очень мало информации если какое-то судебное дело,то можно ходатайствовать в суде о направлении запросов...но тоже вряд ли
21 Jan 2008, 23:32
дочь- не родственник?
21 Jan 2008, 23:46
ответ был дан до того как выяснилось что это дочь
22 Jan 2008, 00:12
спасибо)
Anonymous
22 Jan 2008, 02:35
Всем спасибо - человек найден.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы