телефон экологической службы! помогите!
22 Jan 2008, 16:17
срочно нужен телефон экологической полиции (или как называется организация, куда можно звонить по поводу парковки машин на газонах и детских площадках). желательно ЮВАО. и куда еще посоветуете звонить/писать? машины стоят уже в метре от песочницы!
22 Jan 2008, 16:58
Круглосуточно можно пожаловаться на автомобилистов, поставивших свои автомашины на клумбу или газон, по телефону "Экологической горячей линии" - 254 - 48 -07. По всем звонкам выезжает группа немедленного реагирования. Кроме того, можно пожаловаться на загазованность воздуха, на внезапно появившиеся в парке постройки, а так же можно выяснить, почему в окрестностях дома никто не сажает новых деревьев или кустарников. http://uvao.ru/prefect.phtml?RubricID=1637
22 Jan 2008, 17:06
спасибо. была на сайте ювао, но самостоятельно этот телефон не нашла :(
22 Jan 2008, 17:24
спасибо) и я воспользуюсь!
22 Jan 2008, 17:33
Не за что! Главное, чтоб прореагировали :-)
23 Jan 2008, 02:33
Пыталась тоже достучаться до экологической милиции, в итоге - полный пофигизм и нежелание хоть что-то сделать. Я в ЮАО обитаю. Более того, в ответном письме нагло заявили, что указанные факты не имеют места быть. То есть я лгунья:-))) Хотя машины ставят не просто на газоны, а прямо на тротуаре, мы их обходим.
23 Jan 2008, 10:24
а тротуары - это не к экологической полиции. к ним - уничтожение газонов
27 Jan 2008, 03:37
Газоны давным-давно уничтожены, авто нагло ставят так, что еле-еле в подъезд протискиваемся:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы