Червяки и огурцы
23 Jan 2008, 21:24
Я в шоке!!!! Ужинаю, только что откусила огурчик маринованный - он оказался мягкий очень и внутри как будто какие-то червячки!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО не шевелится, взяла пинцетом рассмотрела, думала может ростки какие... но чтоб ВНУТРИ огурчика... на вид - червяки натуральные, беленькие......... Вопросы: что делать? как действовать? куда эту гадость нести на экспертизу, чтоб определили что это вообще? Вобщем, интересует все, что можно сделать, чтобы получить компенсацию с фирмы Перекресток (огурчики их) - если это все-таки окажется червяками. И возможно ли это вообще? Ведь в сушеных белых грибах тоже попадаются червячки... Я же кушать теперь не смогу!!! Простите, что так эмоционально, просто вон этот огурец на тарелке лежит передо мной....
сочувствую
23 Jan 2008, 22:12
Нести на помойку :-). Честно говоря, сильно сомневаюсь, чтобы что-то можно было поделать, Ваше здоровье и жизнь не пострадали. Ну или прозвоните адвокатские бюро с этой ситуацией, может, кто-то за будущую нехилую компенсацию поможет составить иск...
23 Jan 2008, 22:24
Это семечки. шутка) На самом деле я бы взяла банку, пошла бы в магазин и потребовала бы вернуть деньги.
24 Jan 2008, 00:26
Обратитесь в сам Перекресток. Это контора более-менее приличная, поддерживают качество. Тем более их производство. Даже если это нарушение технологии.
25 Jan 2008, 00:20
А я с этим не соглашусь. Перекресток - это всего лишь огромная компания и больше ничего. клиентов не уважают, много хамят. Это из моего личного опыта, часто с ними приходилось ругаться.
25 Jan 2008, 01:49
В нашем Перекрестке мне никто не хамит, все расшаркиваются.
24 Jan 2008, 10:08
прям юридическая колизия какая-то
24 Jan 2008, 15:18
в контрольную закупку обратитесь, если в магазине вам деньги не вернут
23 Jan 2008, 22:14
В соленых огурцах червяки? Фантастика!В рыбе соленой видела,а в огурцах.....
23 Jan 2008, 22:24
На вид - да, натуральные червяки.
24 Jan 2008, 09:50
Думаю,что для того,что бы получить компенсацию,помимо возврата денег за товар,нужно огурцами отравиться и предоставить справку,а так только деньги вернут за огурчики.
24 Jan 2008, 14:24
Аналогичный огурчик и мне на НГ попался, по-моему фирмы "Дядя Ваня". Один огурец из всей банки с белыми червячками :-), снаружи абсолютно нормальный целый огурчик, а внутри... Тоже первый раз такое увидела. Свекровь сколько лет огурцы выращивает - никогда в них червяков не встречала... тоже в шоке была.
25 Jan 2008, 20:11
уточните название рыбки, пожалуйста :-0
23 Jan 2008, 22:49
фото в студию. А я покупала тортик птичье молоко(не в Москве),в нем было много яичной скорлупы в самом бисквите.Позвонила прямо на хлебзавод,в кондитерский цех.Передо мной долго извинялись,сказали что так не должно быть,попросили номер бригады и число.сказали нести в магазин,деньги вернут.а мы тортика хотели,ели по куску.думали может больше скорлупы не будет,так весь и съели - весь бисквит с ней внутри. плевались и ели:)
25 Jan 2008, 20:14
в Москве в творожных кольцах скорлупищи столько бывает, фу... А в конд.изделиях из песочного теста(завернушки) с черносливом внутри - перемолотые кости от этого чернослива. Видите, место "рождения" продуктов не имеет значения:))))
24 Jan 2008, 09:02
Наш перекресток спокойно принимал обратно некачественную продукцию. с Чеком. И возвращал деньги.
24 Jan 2008, 12:15
Выяснила, сколько стоит экспертиза - достаточно дорого, чтобы выкидывать деньги на ветер - около 200 уе. Взяла банку с огурцами, этот червивый огурец, чек, и пошла в Перекресток. Вызвала менеджера. Он посмотрел, офигел, взял баночку с огурчиком и ушел. Пришел, говорит - Вы имеете полное право обратиться в суд. Лично мы из бюджета магазина заплатить компенсацию не можем. Приносим извинения, и можем предложить в качестве компенсации какой-нибудь презент.. Вы какой напиток любите? :-) Тут я растаяла, вспомнила, что у меня как раз закончилась дежурная бутылка Мартини... Вобщем, куча извинений, литр мартини и коробка хороших конфет - моя компенсация. Ну, и разумеется, деньги за огурцы вернули, несмотря на то, что муж покупал их по карточке своей. Вот так. А так могла потерять 200 баксов и кучу времени, если бы это оказались не червяки. :-)
24 Jan 2008, 12:40
я рада за вас.Вывод ,что надо покупать в приличных магазинах.Суд и антиреклама,трата времени никому не нужны.
24 Jan 2008, 12:44
Да,действительно приятная неожиданность,мне за протухшие креветки только их стоимость вернули+извинения.
24 Jan 2008, 15:28
здорово! хорошо, что менеджер отличный попался и все решилось в вашу пользу и с выгодой :)
Anonymous
25 Jan 2008, 00:24
Вам повезло. У меня пакет вздутого молока с таким недоверием взяли, ещё пытались нахамить, что сама виновата.
Anonymous
25 Jan 2008, 01:34
Девчонки, вы крохоборки какие-то, чесслово! И не лень ведь из-за пакета молока или банки огурцов в магазин тащиться, время свое драгоценное тратить!
25 Jan 2008, 01:57
Из прЫнципа. Однажды в рульке я нашла опарышей, магазин был забегаловкой , я на многое не расчитывала, но диалог был примерно такой. - Полюбуйтесь, что у вас в мясе? - У нас товароведа сейчас нет, а я не знаю. -Зато я знаю: опарыш, достаточно курса биологии средней школы. -Значит я плохо в школе биологию учила. -Вы не только биологию не учили, а историю тоже, раз не помните с чего заваруха с броненосцем "Потемкин" началась. Могу наглядно продемонстрировать.
25 Jan 2008, 13:47
У меня Перекресток этот во дворе. Каждый день с дитем гуляю. Зайти обменять банку огурцов на бутылочку мартини вовсе не лень :-))
25 Jan 2008, 01:55
во блин, ну ладно огурцы, в каждый не залезишь, но цапнуть вздутый пакет, Вы его наощупь покупали что ль
Не люблю крохоборов
25 Jan 2008, 02:00
Дома на батарее держала 2 дня. Специально чтоб полаяться с кем-нибудь в магазе.
Anonymous
25 Jan 2008, 13:29
Да у вас, я смотрю, опыт в таких делах. Я бы и не догадалась, как молоко "прокиснуть"
25 Jan 2008, 13:49
А червяков в огурец напихать слабо? :-)))
25 Jan 2008, 20:15
приятная новость! Поздравляю:) А магазину делает честь
25 Jan 2008, 13:50
Вобщем, всем спасибо! Все закончилось нормально, им повезло, что они не начали мне хамить, у меня на хамство аллергия. Темку можно считать закрытой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы