Как достать соседа? (навеяно и наболело)
Снизу
24 Jan 2008, 19:38
Сверху, уроды полные, милиция не помогает. Что делать? Сильно шумят по ночам.
24 Jan 2008, 19:47
Привинтить мощные колонки к потолку и включать ДНЕМ Баха или какую другую "тяжелую" классическую музыку после каждой громкой ночи.
24 Jan 2008, 22:11
Вагнер тоже хорошо пойдет часов утра в семь в воскресенье. :)
31 Jan 2008, 17:47
у меня мама так и боролась с уродами за стеной, от музыки которых зубы болели и стены вибрировали
Anonymous
25 Jan 2008, 08:40
А есть еще прога прикольная. Там шум дрели, плач ребенка, эротические крики и много других радостей)))
27 Jan 2008, 00:36
с этим поосторожнее, соседи не только сверху есть
24 Jan 2008, 21:49
ЕЖЕДНЕВНО милицию вызывать. Менты тоже люди, им надоест к вам кататься и они примут меры. Пакостничаньем вы добьетесь только желания мстить вам. Наивно думать, что, обнаружив под дверью собачью какашку, соседи подумают "ой, как мы нехорошо себя вели"
Anonymous
24 Jan 2008, 23:02
боюсь, что они не примут меры, а перестанут кататься. А проблема автора останется неразрешенной
24 Jan 2008, 23:13
Если по 02 вызывать, то не перестанут. Потому что по 02 все звонки пишутся, и просто "забыть" приехать не получится. Один только нюанс: это подействует в случае, если соседи действительно ОЧЕНЬ сильно шумят..а не то чтобы людям снизу это показалось, т.к. соседи в общем и целом противные (бывает, знаете ли..). Если же они в действительности не производят такого сильного шума, милиция запишет ложные вызовы, а вызывающих внесет в "черный список", как кляузников.
Anonymous
25 Jan 2008, 07:41
Моя сестра делала так- когда ее соседи сверху после бурных (очень громких, со швырянием столов и стульев ) пьянок ложились наконец спать часов в 7 утра она включала ровно на пол минуты "Арию" и со спокойной душой ложилась спать.
31 Jan 2008, 16:41
таже проблема... пробовали говорить нормально..толку нет а менты даже не приезжают..
Anonymous
24 Jan 2008, 23:33
Дорогая Снизу, сходите на соседнюю ветку в "Соседи задолбали", там дама как раз не дает жить соседям снизу и возмущается их протесту. Поставьте ее на место! А я вас полностью поддерживаю.
Снизу
25 Jan 2008, 05:48
Я вообще не понимаю, как могут задолбать соседи СНИЗУ, ну если только громкой музыкой по ночам, но это легко пресечь (если остальные соседи нормальные, то совместное заявление в участок и проблема решена). Мои же устраивают постоянно какие-то ночные перетаскивания мебели, слоновьи перебежки, тренировки в 2 часа ночи, и слышно это только нам (внизу), ни верхних , ни боковых соседей это не беспокоит. Потому уже на крайние меры готовы пойти :(
Anonymous
25 Jan 2008, 11:50
Так автор там возмущается тем, что соседи снизу СМЕЮТ предьявлять к ней претензии по поводу слоновьего топота ее ребенка, дрели и прочего.
26 Jan 2008, 23:25
Аноним, автор в том топике не дрелит после 19 , ребенок не топает ночью и мебель в пять утра не падает, почитайте повнимательней.
Читаю внимательно
27 Jan 2008, 03:25
Там сами соседи снизу как раз устраивают скандалы ПО НОЧАМ, громыхают, а к верхним предъявляют претензии, что типа ребенок В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ громко топает!И что дырку в полу они решиди просвердить в 17 ч. в установленное для этого время! Вы читайте внимательно, прежде чем чего-то тут писать!
Anonymous
27 Jan 2008, 03:33
По-Вашему дневной топот ребенка то же самое, что пьяные ночные скандалы? В данном топике претензия Снизу вполне обоснована. А в том топе речь шла о том, что тот, кто "Снизу" сам нарушал тишину в ночное время, да и в дневное тоже, но при этом претензии предъявлялись "Верхам", которые не орут, не скандалят, мебель не кидают, а всего лишь растят ребенка. В данной ситуации на место надо Вас ставить. Вы в теме : слышу звон, да не знаю-где он:-) Всего Вам наилучшего:-)
Anonymous
25 Jan 2008, 11:19
А у нас соседи наверху наверно что-то сделали с планировкой квартиры. И теперь их телевизор до глубокой ночи слышен у нас просто отлично. И стоит он, похоже, аккурат над кроваткой нашего мелкого. И я вот думаю, что он у них даже не громко и включен, просто резонирует, и претензии-то предъявлять вроде и нет причины...
Anonymous
27 Jan 2008, 02:29
1. При каждом нарушении вызывать по 02. 2. Каждый раз наутро к участковому. Писать заявы. Заявления должны регистрировать! 3. Участковый после нескольких объявлений обязан отреагировать (сходить к соседям). 4. В суд.
Снизу
27 Jan 2008, 15:56
1. Пробовали вызывать 02 именно ночью когда шумят, не приехали. 2. Участковыый уже скоро прятаться будет от меня (пока узнает на улице и здоровается). 3. Заявы пишу регулярно, но другие соседи не подтверждают, что шум был, тк шумят в основном по полу и слышней всего именно нам, остальным слегка и не беспокоит. Следовательно, никаких протоколов ни разу не было составлено. 4. В суд без протокола нечего соваться. Потому и пишу сюда - хоть как-то достать сволочей.
27 Jan 2008, 20:14
Наши соседи-меломаны ускорили наш переезд,сейчас вспоминаю,как страшный сон.
Anonymous
27 Jan 2008, 21:01
1. Жаловаться, ибо не имеют права не приезжать. 2. Это его проблемы. 4. Наш участковый сказал, что заявлений достаточно. Нам пока помогло на этапе заяв и беседы участкового с соседями.
28 Jan 2008, 11:09
Я Вас очень понимаю. Только у нас и сверху, и сбоку, и снизу (магазин). Тоже вызывала "02", когда в квартире дрожали стены от ночного (!!!) учета в магазине. Не спали до 3-х утра, потом терпение лопнуло. Ну и что? Ни хрена не приехали хваленые "02". А в администрации гребаного магазина сказали, что такое будет отныне 1 раз в месяц. Лимитчик-участковый откровенно смеется в лицо.А сверху и сбоку у нас дельцы. Не вдаваясь в подробности (душа болит даже думать об этом обо всем) скажу, что мечтаю уехать из этой квартиры. НО пока это нереально.
Anonymous
28 Jan 2008, 09:31
дать немного денюшек участковому,все быстро решится
Anonymous
30 Jan 2008, 14:44
а одно место не слипнется?
31 Jan 2008, 17:39
у нас такая же свистопляска. внизу живет композитор..чтоб ему пусто было. а мы вот как раз недавно переехали, так что...муж сто раз уже ходил к нему, просил по хорошему, вчера я к участковому ходила, посмотрим, что будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы