Если украден мобильник. Лохотрон?

27 Jan 2008, 09:43
В инете нашла предложения по поиску мобильных. Написала письмо, посмотрите что ответили, это лохотрон? Так жалко свой телефончик, стоит ли связываться? Добрый вечер Пробивка номера стоит 100 рублей (ФИО) паспортные данные владельца номера, дата рождения и адрес прописки -- 150 рублей Распечатка смс 400 рублей за 1 месяц Детализация счета 300 рублей за 1 месяц Распечатка звонков 700 рублей за 1 месяц Распечатка платежей абонента 500 рублей за 1 месяц Распечатка e-mail 400 рублей за 1 месяц Распечатка ICQ 400 рублей за 1 месяц Поиск номера по ФИО – 200 рублей Поиск e-mail по ip-адресу -- 250 рублей Поиск ICQ по ip-адресу -- 300 рублей Пробивка паспортных данных 200 рублей Поиск телефонов по IMEI 600 рублей Пробивка номера по номеру IMEI стоит 300 рублей Определение местонахождения абонента 800 рублей Пробивка номера автомобиля 200 рублей Поиск номера автомобиля по ФИО 250 рублей по IMEI я ищу телефоны абонентов БиЛайн GSM, МТС, МегаФон, Мотив, СМАРТС,Скайлинк, Оренсот, Бaйкaлвecткoм, НТК, ИНДИГО GSM, Экстел GSM, СТЕК-GSM, РЕКОМ, Енисей Телеком, УралCвязьИнформ, Элайн GSM , ТЕЛЕ2. Я определяю город и адрес где находится украденный телефон,также дополнительно могу узнать на кого зарегистрирована в данный момент сим-карта Я определю все места пребывания за последнюю неделю Сначала Вы должны прислать номер телефона или другие данные, а затем Оплатить услугу. После оплаты я в течении 60-70 минут пришлю Вам необходимую информацию на Ваш e-mail Оплата через систему yandex-Деньги На кошелек 41001197176062 Для оплаты не обязательно создавать кошелек, можно оплатить на мой кошелек через Автоматы самообслуживания «ОСМП», Платежные терминалы самообслуживания «SprintNet», Терминалы самообслуживания «Элекснет» Терминалы самообслуживания расположены в общедоступных местах, магазинах, торговых центрах и большинство работает круглосуточно. Если Вы будете платить с терминала оплаты, то в конце платежа автомат выдаст Вам чек на котором будет записано время и номер платежа ( сохраните его ) Если будете платить с yandex-кошелька сообщите мне номер кошелька с которого Вы оплатите. После оплаты пришлите письмо,что оплатили Если у Вас возникнут трудности с этим видом оплаты,то Вы можете купить в салонах связи карту yandex-деньги и прислать мне ее пароль,код и проверочный номер в оплату моих услуг
Anonymous
27 Jan 2008, 12:25
лохотрон. Я так попалась, когда хотела залезть в чужой почтовый ящик. Нашла услугу в инете типа ломаем ящики. Оплатила, и ни слуху ни духу. Разводка.
27 Jan 2008, 12:02
Тоже хочется знать, получил ли кто информацию таким образом?
по мне виртуальные деньги всегда лохотрон!!!! я бы наверное клюнула, если бы при мне нашли все данные и пусть даже у "него дома" мы бы обменялись, он мне инфу, я ему денег. а так....
28 Jan 2008, 01:09
Почему это виртуальные деньги всегда лохотрон? Автору: А вообще в данной ситуации можно попробовать договориться отправить деньги с протекцией сделки. Вы ему отправляете деньги, он вам информацию отсылает, если инфо пришло- вы ему код, по которому он может получить деньги.
28 Jan 2008, 01:50
У нас в Хабаровске милиция вычисляет где находится телефон, кто новый владелец. Все бесплатно и беспроблем! Попробуйте обратиться в отделение милиции, возможно вам помогут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)