Приватизация.

28 Jan 2008, 19:02
Пожалуйста, порекомендуйте фирму, к-рая оказывает помощь в приватизации.
28 Jan 2008, 19:30
"Одно окно" устроит?
28 Jan 2008, 19:39
А что это?
28 Jan 2008, 22:05
Кутузовский проспект раньше занимался. телефон их я думаю легко в инете надыбать
28 Jan 2008, 22:37
Спасибо большое.
30 Jan 2008, 18:36
можно в МОСЖИЛРЕГИСТРАЦИИ сделать
29 Jan 2008, 22:27
И я к вам в темку,можно??? Скажите КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС приватизации квартиры через агенство? 1) Какие документы просят агенты? 2) сроки изготовления? 3) В результате документы получает на руки агент или мы должны приехать сами??? 4) я так понимаю что аент занимается приватизацией по доверенности,чисто юридически это БЕЗОПАСНО??? Заранее спасибо за ответы! :-)
30 Jan 2008, 11:38
О, супер. Вы все вопросы, к-рые для меня актуальны, задали. Спасибо.
30 Jan 2008, 11:44
я делал давно , поэтому чтото могло измениться 1) Какие документы просят агенты? ================================== я делал только довернность на их людей, и нотариальный отказ тех кто не участвовал в приватизации 2) сроки изготовления? ========================== мне делали полгода причем на полученных документах стояла выходная дата за три месяца до получения, но их почемуто не выдавали, толи потеряли, толи что еще за твердые сроки агенство не поручится\ 3) В результате документы получает на руки агент или мы должны приехать сами??? ============================================ вам должны отдать зарегистрированный договор и свидетельство о праве собственности 4) я так понимаю что аент занимается приватизацией по доверенности,чисто юридически это =========================== да, он просто ваш представитель при сборе и сдаче всех документов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)