Свекровь украла ребенка

21 Sep 2008, 08:48
У моей подруги свекровь украла ребенка. сначало хотели все уладить мирно, но неполучилось! Написали заявление в милицию, свекровь написала встречное, что мать ребенка алкоголичка, никогда не кормила и не ухаживала за ребенком, только пила на протяжение всех двух лет. И милиция опрашивает свидетелей, а ребенка мать так и не видит, уже больше недели!
Anonymous
21 Sep 2008, 09:53
Какая-то фигня. Милиция должна была прежде всего вернуть ребенка законному опекуну, т.е. матери, а потом уже разбираться. А вообще ощущение, что подруга не сильно торопится забрать ребенка. Я бы на ее месте уже давно свекрови дверь бы вышибла, если бы это моего ребенка касалось!
21 Sep 2008, 16:04
Милиция наша и не старается, свекровь не отдает под тем предлогом что мать алкоголичка, и если моя подруга ,что то подомное сделает, свекровь это все перевернет в нужную ей сторону, а у свекрови хорошие подвязки!
30 Sep 2008, 17:57
Знаете, я за полтора года наслушалась такиих реплик - "я бы на её месте давно бы вышибла дверь". К сожалению, это не всегда возможно. Я таких советчиков обычно с собой зову дверь вышибать. Некоторые даже соглашаются. А потом говорят "извините, это невозможно". Если ребёнка держат взаперти за двухметровым забором - ничего вы не сделаете. А полезете туда - получите уголовную статью.
21 Sep 2008, 13:29
если есть свекровь, то есть и отец ребенка... что он думает по этому поводу?
21 Sep 2008, 16:06
Отец с матерью в большой ссоре, именно после нее и выкрали ребенка. Папаша полностью ходит под своей мамашей, и шагу без нее не может сделать.
где отец ребенка?
21 Sep 2008, 16:08
Отец ребенка в соре с мамой, и поэтому он вместе со своей мамашей, и сам еще такой грязью жену обливает, что ненароком поверишь, что она такая сволочь, свинья и не нормальная
ага, т.е. де юре ребенка забрал отец?
21 Sep 2008, 16:36
Нет ребенка забрала свекровь, первоначально отец даже не знал об этом( дома редко бывает), а когда узнал, полностью поддержал свою мать. Сейчас его тоже дома не поймаешь, а свекровь даже напорог не пускает, даже увидеть не дает. Ребенка держат в заперти, даже гулять не выводят, что бы не забрали.
отец живет там же? В этой квартире? Ребенку сколько? Опеку подключили?
Anonymous
21 Sep 2008, 18:12
Опека здесь каким боком ? :) Теперь все в суде решится, где определят порядок пользования ребенком. :) А мать лучше родительских прав лишить, алкоголизм и материнство несовместимы.
опека обязательный участник процессов в споре о детях. И если дело дойдет до суда лучше иметь их в союзниках. А что такое "порядок пользования ребенком"?
Anonymous
24 Sep 2008, 22:39
Это то, с кем из родителей он будет жить и как часто и когда встречаться с другим. Опека подключается на этапе суда.
Anonymous
25 Sep 2008, 09:50
Опека в суд уже должна идти с определенными заключениями,поэтому ее надо подключать как можно раньше.И ребенок не вещь чтобы им пользоваться,есть другое определение вашим словам:)
Anonymous
25 Sep 2008, 10:07
опека может не только в суд идти но и в прокуратуру...
Anonymous
04 Oct 2008, 22:53
Но вы же поняли смысл и даже поставили смайлик. :)
25 Sep 2008, 22:10
прямым. Она со строны гос-ва обязана. Так что бегом
22 Sep 2008, 23:17
У матери и отца ребенка равные права. В связи с тем, что сейчас ребенок фактичсеки проживает с отцом, милиция ничего предпринимать не будет. Ваша подруга должна предъявить иск в суд об опредлении места жительства ребенка с ней. Не ясно, ей препятсвуют в общении с ребенком и каким образом.
30 Sep 2008, 17:53
В суд. И грамотного адвоката. И то не всегда помогает. У меня тоже свекровь украла ребёнка. И я уже полтора года не видела дочь. http://www.kp.ru/daily/24171.5/382871/ - вот здесь примерно всё описано
Anonymous
01 Oct 2008, 02:24
Вы меня конечно извините - но вы слишком мягкая - там что Дом КРЕПОСТЬ??? Я БЫ просто в засаде днями и ночами сидела - и не одна!!! - и дочку бы или днем или ночью украла! вы что - все на закон надеетесь?? УчИтесь у свекрухи - сперла и ниче - теперь ваша очередь!!!!!!!!!!!!!!! имхо- не сильно вы стараетесь.... да вы просто дочь потеряте!!!! действуйте!! я в шоке просто..
01 Oct 2008, 10:16
+100000! Какие суды? Да Вы телевизор не смотрите что ли, как отцы и их родственники/друзья детей у матерей воруют, а потом матери их годами не видят, надеясь на закон! Затаитесь на время и вперед (рано или поздно на прогулку они пойдут или в поликлинику), забирайте ребенка и никто вам ничего не сделает,т.к. Вы - мать и имеете полное право находиться с ребенком, параллельно этому затейте суд.процесс об определении места проживания ребенка с Вами и о времени встречь ребенка с отцом. А потом поменяйте место жительства и пусть муж поищет Вас, утихомирится он быстро, т.к. маман ему новую жену найдет по своему вкусу (судя по всему Ваш муж 100% пляшет под ее дудочку).
Anonymous
04 Oct 2008, 22:58
Чушь говорите и советуете. Проблем она наживет на свою голову и все.
имхо
06 Oct 2008, 07:19
каких?если у нее постановление есть о том, что ребенок должен находиться с мамой?просто никто не торопится помочь забрать ее у ебнутой бабули.
Anonymous
06 Oct 2008, 12:01
Ну да - автор такая дурка, что сама не догадалась бы ребенка забрать, если бы могла :)
Anonymous
06 Oct 2008, 19:38
дописала ниже
Anonymous
06 Oct 2008, 19:39
я вообще то не про автора топа сейчас))))))))), а в данной ситуации-это не матерый преступник, а просто наглая тетка, которая забрала ребенка.И Вы хотите сказать, что нельзя как то решить этот вопрос?Даже если и силой...мне было бы все равно!Тем более есть постановление!Полтора года не смочь отнять ребенка у свекрови?Это по моему просто инфантилизм чистой воды.ИМХО
Anonymous
06 Oct 2008, 19:41
получается так.
Anonymous
07 Oct 2008, 08:33
А вы не думали что свекрови тоже хватает ума спрятать ребенка? Или вы всех по умолчаниюж дураками считаете и только вы одна умная?
Anonymous
05 Oct 2008, 13:50
а счас у нее нет проблем?????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)