Химчистка.Хелп!!
01 Oct 2008, 21:23
Может, кто сталкивался с такой ситуацией. Сдала в химчистку дубленку. Пришла забирать, а там на самом видном месте,2 дырки. Крохотные, но так как дубленка белая, все рано заметно. Забирать не стала. Написала заявление на имя ген.дира. В итоге через два дня мне позвонила, менеджер и говорит, что это запал от пепла сигареты. И прожгла я сама. Просто на фоне грязи это было не заметно. А теперь она чистая и вот!!! Короче мы ничего делать не будем, забирайте в таком виде. Разве так бывает? Почистили и вот тебе, дырка? Как быть обидно................. Мало того, что не приняли претензию, так еще и саму обвинили. Посоветуйте чего-нибудь.
Anonymous
02 Oct 2008, 10:17
если в описи не было этих дыр, то если жалобу не принимают, отправить ее заказным письмом с требованием денег ( оценочную стоимости вам должны были написать когда принимали дубленку) . Если на жалобу нет ответа, или отказ. пишите исковое заявление в суд, что мол тогда то тогда то было отправлено письмо ( естественно приложить копию уведомления о вручении), на него не было ответа/ получен отказ. Прошу рассмотреть дело в суде ( а то и провести экспертизу, откуда эти дыры) ну и перед :)
05 Oct 2008, 20:41
Пока еще не забрала.Может еще кто,что-нибудь посоветует?
03 Oct 2008, 09:43
Неужели больше никто не сталкивался? До суда доводить неохота. Но что б хотя бы скидку за ущерб сделали..................
05 Oct 2008, 21:33
Не охота - забирайте как есть. Что вы из себя целку строите, судиться нет желания, других законных методов я лично не знаю. Можно еще братков попросить подъехать стрелку забить, но за это самим можно на статью нарваться. Так что аноним выше все правильно написал, претензия, суд, выбивание денег. Если где-то по дороге они испугаются - ваше счастье. З.Ы. Хотел бы я посмотреть как пепел от сигареты кожу прожгет.
06 Oct 2008, 17:14
Хихи.............Грубо,конечно.Зато,коротко и ясно. Спасиб! Пошла забирать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы