Нужно сыскное агентство:где?
Anonymous
05 Oct 2008, 23:19
Дело примерно13-14-летней давности. Нужно поднять данные паспортного стола в одном подмосковном городе, узнать выписали ли человека и куда и на каком основании, как прошла вообще сделка с этой недвижимостью. А также в милиции навести справки по человеку- пропал без вести, но в то время никто на розыск не подавал. Понимаю, что прошло много времени, но хочу понять что произошло. Человек не пил, был одиноким, ему было тогда меньше 50-ти лет. Этот человек -мой отец, но мама была с ним в разводе и тогда мы не общались. Теперь хочу все узнать. И если его нет в живых, хотя бы понять ,что произошло. Есть косвенные факты, указывающие на аферу с недвижимостью.Где найти такое агенство или человека, который поможет навести подобные справки?
06 Oct 2008, 19:33
Выписку из домовой книги можно пробовать получить по адвокатскому запросу - но не все паспортные столы отвечают. НО если не Москва, часто ответы приходят. А так - по запросу суда или правоохранительных органов. Можно поехать и узнать на словах у работников папсортного стола. Могут дать информацию. Свидетелсьтво о смерти повторное можно поулчить в ЗАГСе, но там не будет указана причина смерти. По квартире можно взять справку из архива, кому она принедлажит и из ФРС.
06 Oct 2008, 23:17
Соседей поспрашивайте, многое могут порассказывать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы