Как составить претензионное заявление
07 Oct 2008, 00:55
Нужен грамотный совет. Суть проблемы: машина Ford Fusion приобретена в конце декабря в Петербурге. Сейчас эксплуатируется в Москве. Летом пару раз двигатель перегревался, что вызвало ряд вопросов к нему, тем более, что шума вентилятора после остановки я ни разу не слышала. В этой связи в конце августа записалась на ТО, в сентябре сделали. Оказалось: ВЕТИЛЯТОРА ОХЛАЖДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ НА МАШИНЕ НЕ БЫЛО. Некомплект. Что произошло с двигателем за эти 10000 км сказать никто не берется, т.к. ставить машину на стенд без вентилятора рисковано. В сервисе говорят, что это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, т.е. если бы вентилятор не работал - пожалуйста, а так как его нет - обращайтесь к продавцу. Я боюсь, что сейчас заберу ее с сервиса, а продавец меня просто пошлет. Как БЫСТРО добиться замены машины?, т.к. ресурс двигателя оценить не сможет никто. У меня очень нездоровый ребенок, на наблюдении в НИИ ДОГ и центре патологии мочевыводящих путей, мне очень нужна машина, чтобы возить его в специализированный садик и на обследования. Дорог каждый день. Мы 4 года после операции не могли купить машину, все уходило на лечение, еле собрали, т.к. она нам дествительно очень нужна и тут здравствуйте. Если кто-нибудь понимает в области защиты прав потребителей - помогите, пожалуйста. Готова выплатить разумное вознаграждение.
Anonymous
07 Oct 2008, 08:31
http://forum.ozpp.ru/ - тут вам быстрее и грамотнее помогут
07 Oct 2008, 22:26
завтра поеду на консультацию, но мне показалось, что там студенты какие-то
Anonymous
08 Oct 2008, 08:59
Там хотябы юристы, а здесь только любители. А возврат машины это очень сложное дело, поскольку машина относится к товарам которые так просто возврату не подлежат :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы