соседи достали ремонтом(((
07 Oct 2008, 18:53
уже несколько месяцев сосдели по лестничной площадке делают капит.ремонрт,сносят стены и т.д. при этом ребенок у меня не может спать днем из-за постоянной дрели...и вообще уже достало это,такое ощущение что мозги вынося((((причем могут дрелить поздно вечером.кудап можно обратиться чтобы узнать что и в каком объеме им иожно делать???
Anonymous
07 Oct 2008, 19:03
Ох, сколько ж раз эта тема подниамлась уже!
Anonymous
07 Oct 2008, 20:17
Ох и поднималась то, а количество делающих ремонт от этого не уменьшилось. Я вот уже три года с дитем дома сижу и все три года: один закончит, другой начинает и так без конца, меня трясет всю, я бешенная стала уже, а сделать ничего нельзя.
Anonymous
07 Oct 2008, 20:51
Начните ремонт. Хоть энергию выплесните.
Anonymous
07 Oct 2008, 21:23
:-)
Anonymous
07 Oct 2008, 21:17
ну так выходите на работу. Бешенство от безделья у вас
Anonymous
07 Oct 2008, 21:26
Вам бы такое безделье, врагу не пожелаешь.Если бы не болезнь ребенка, требующая постоянного присутствия рядом с ним, я бы давно уже работала.
07 Oct 2008, 21:16
Производить ремонтные работы соседи имеют полное право ежедневно, кроме воскресенья и праздничных дней с 9 до 19 часов. Сделать перерыв на дневной сон детей они могут по Вашей просьбе (но НЕ ОБЯЗАНЫ). Но практика показала, что если подходить без претензий и наездов, договориться всегда можно. И мы при ремонте на два часа все шумные работы прекращали, сейчас соседи делают, также пошли на встречу и два часа днем по договоренности тишина.
Anonymous
07 Oct 2008, 21:27
Это, если хозяева квартиры, где делают ремонт адекватные люди, а есть такие, которые посылают куда подальше и им насрать на дневной сон ребенка и просто не открывают дверь.
08 Oct 2008, 09:17
Мне такие пока не попадались. Для начала нужно говорить не абстрактно, а про конкретных соседей. Автор нигде не написал, что ему отказали. Если не открывают ( такое тоже бывает и не из вредности, а из-за отсутствия регистрации у мастеров), можно поймать рабочих или хозяев на площадке. Во-вторых, оставить им письмо в двери. И, еще раз повторю, нужно вежливо просить, а не предъявлять претензии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы