Налоговая...Довели до слез...(длинно)

10 Oct 2008, 22:21
Даже скрываться не буду, реально нужен совет. Неделю назад подала заявления для получения справки об отсутствии задолженности. Сказали прийти во вторник. Пришла во вторник, говорят приходите в четверг, еще не готова. Прихожу в четверг, звоню с проходной, говорят идите в такой-то кабинет. Захожу, вальяжно так спрашивают, а чего пришли-то...ничего не готово...только сегодня передали ваши документы. Говорю им скажите точно когда мне прийти. Говорят приходите в пятницу, после 16:00 будет готово. Сегодня приехала, захожу, опять не готово, якобы на подписи лежит. Девочка-исполнитель побежала к своей начальнице. Вылетает начальница и сразу на меня с наездом мол чего пришли не готово ничего. Я ей - вы почему таким тоном со мной разговариваете? Она - я всегда так говорю, голос у меня такой. Я попросила письменный отказ мне дать и написать почему не могут выдать справку. Она просто развернулась "не мои проблемы идите к начальнику". На входе охранники (дядьки пенсионного возраста), говорят нельзя мол туда идите звоните. Естессно никуда я не дозвонилась. Когда попыталась пройти к начальнику меня даже не пустили на лестницу (там у них такая цепочка перегораживающая висит). Дядечка один со мной чуть не в рукопашную готов был схватиться когда я попыталась мимо него пройти, реально сильно меня хватал и пихал...Пипец просто, ну в общем довели меня до слез, эта начальница с которой я до этого общалась еще и пригрозила вызвать милицию, когда я ей сказала что не уйду пока мне письменный отказ не напишут. Постоянно говорила мне что не их проблемы, у них раб день кончился, а то что я минут 40 уже у них пыталась чего-то добиться, так она меня не видела!!!! Девочки, да что ж это творится такое...я сама работала 6 лет в наложке и знаю что эти справки выписать можно в теч 5 минут. И никогда не позволяла себе такого отношения к посетителям...А тут...Я им говорила раз писят что у меня маленький ре и я уже к ним не первый раз приезжаю...Пофигу... Хочу в прокуратуру жалобу накатать. Сейчас уже успокоилась, а когда там была и после так слезы душили...Куда бы еще пожаловаться чтоб этих товарищей как-то наказать?За справкой туда больше не пойду...По почте нав вышлют теперь?
Anonymous
10 Oct 2008, 22:24
развели,мля дармоедов,сидят манду чешут за десятью охранниками,толку справку выписать нет,зато зарплаты регулярно получают,когда всех этих дармоедов разгонят?:evil :evil :evil
Anonymous
10 Oct 2008, 22:51
Пишите жалобы выше. Моя мама так разобралась с ОВИРом и паспортным столом. Теперь ее там узнают и сами все заполняют.
11 Oct 2008, 15:43
Ну, можно наверное жалобу написать? Это же просто какой-то один отдел, не вся налоговая так себя ведет. Первых и уволят под кризис.
Anonymous
10 Oct 2008, 23:43
Блин, ну почему мы живем в такой мерзкой стране. Вспомнила, как сама подавала весной декларацию в налоговую. Ужас. Управы нет на этих монстров. В нашей налоговой прямо перед дверью был прилеплен листочек, на котором было написано, что оскорбление работника налоговой инспекции при исполнении карается.... не помню уже чем. Представляете, заранее уже развесили. Му...ки.
11 Oct 2008, 00:05
Вы просто настоящих бюрократий не видели, типа Германщины, сразу бы зауважали родину.
12 Oct 2008, 23:42
Сроду в Германии такого нет, как у автора было! Так что не надо
13 Oct 2008, 11:21
Нет, никаких грубостей, там вежливо зае..ут так, что наши хабалки самыми милыми покажутся.
13 Oct 2008, 15:02
наверно мне везло, там и тут тесно работаю с налоговои, российскую вспоминаю как страшнуи сон, а здесь все в елочку (с транслита)
13 Oct 2008, 15:09
Нет, я не конкретно по налоговым, я вообще про бюрократию.
11 Oct 2008, 22:21
На самом деле так обидно стало именно потому что я сама работала в этой сфере и пару лет именно на этих справках. Самое плохое что вряд ли этим товарисчам что-то грозит. Максимум пожурят их и все. По крайней мере когда я работала была у нас одна девушка, хамоватая, на нее жаловались тоже. Но ее только однажды к начу вызывали, поругали и все на этом...А случай данный не бюрократия, а просто элементарная расхлябанность и неорганизованность. В понедельник буду писать в управление и прокуратуру. У меня еще и огромный синячище на руке сегодня проявился, после "общения" с охранником. Муж увидел - в шоке, говорит чего сразу там не сказала что все настолько серьезно было. Ага, потом бы еще и мужа в милицию упрятали :((( Эхх...
11 Oct 2008, 22:57
жалоба и то не факт, что проймет.
11 Oct 2008, 23:07
просто посочувствую...вообще я сталкивалась и в налоговой и в ГАИ и в медицине..везде они короли-тварей полно:(
13 Oct 2008, 12:09
Ой сочувствую. Просто наберитесь терпения. Или ищите и налаживайте контакты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)