кейтеринг на работе
голодная и злая
12 Oct 2008, 00:45
у нас на работе питание обеспечивает известная ресторанная сеть. Качество обедов оставляет желать лучшего. Цены растут каждую неделю. Администрация обычно прислушрвается к мнению сотрудников, нам уже однажды меняли кейтера из-за наших претензий. Но поскольку второй раз уже, хочу подготовть не просто претензии, а более веские аргументы, может посоветуете? есть же какие-то госты, правила.... (проблема еще в том, что вокруг работы нет возможности пообедать, чтобы уложиться в обеденный перерыв, то есть выбора нет, только заказывать пицу) 1. если берут обычную банку маслин, раскладывают ее по 4 тарелочкам, и каждая тарелочка стоит столько, сколько одна банка в магазине средней ценовой категории - в этом есть нарушение? (такой подход в ценообразовании ко всему) 2. если берут обычный йогурт даниссимо и продают его в буфете в два раза дороже, чем в магазине средней ценовой категории - это законно? 3. если администрация не отреагирует, что можно слделать
12 Oct 2008, 01:25
1. Нет нарушений. 2. Да, законно. 3. Администрация чего? Вашей конторы? Вероятно, просто придется отказаться от данных обедов.
12 Oct 2008, 11:31
1,2,- все законно. Ограничей по ценообразованию в данном случае нет. 3. Хорошо бы администрации предложить альтернативу, если есть на примете.
Anonymous
13 Oct 2008, 09:45
Можно самой заказывать обеды с доставкой в какой либо конторе. Вы ведь не будете жаловаться на производителя чипсов, что он вам одну кортофелину продает по цене килограмма.
13 Oct 2008, 11:28
Тогда дешевле действительно заказывать готовые обеды в офис (можно не на всех а скооперироваться).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы