Как наказать соседку.

13 Oct 2008, 00:18
Нет больше сил! Помогите пожалуйста! Я живу с мужем и ребенком три года в однокомнатной квартире на 7-м этаже. Ремонта не было уже 3,5 года. Год назад в квартире под нами на 3-м этаже очень долго делали ремонт. И стучали, и сверлили и т.д. Соседка с низу бабуля лет 65-70 решила что это у нас и начался кошмар. Она постоянно нам стучит. У нее наверное швабра, только милейший стук в нашем подъезде она стучит нам. И не просто тук-тук, а так стучит что мой ребенок в панике зажимает ушки и бежит ко мне. Пытались мирно с ней поговорить не помогло. И в ответ стучала тоже не помогло. И участковому жалобы писала тоже ничего. Как мне быть? Неужели ничего нельзя сделать? Неужели я должна все это терпеть? Помогите пожалуйста!
Anonymous
13 Oct 2008, 11:22
Как только она перестает стучать, то начинаете вы - по трубам, и посильнее. Или купите мощный проигрыватель с колонками в рост человека. Прилаживаете их к потолку поближе.Как только начинается стук, ребенка в самую дальнюю комнату от этой и звук на полную катушку :) Если бабка не полностью глухая, то оглохнет надолго.
13 Oct 2008, 12:13
Хороший совет. А вы прочли, что девушка на 7м, а старушка на 3м? Интересно, согласятся ли с вами жители 4го, 5го и 6го этажей?
Anonymous
13 Oct 2008, 12:20
Да, ошиблась, ремонт был на 3-м, бабуля живет на 6-м, а девушка на 7-м. Т.е. бабушке не нравится как бегает ребенок по квартире (на собственном опыте знаю, что дети очень топают + мебель и игрухи роняют). Следовательно колонки кладем на пол.
13 Oct 2008, 12:21
после стука по трубам девушку линчуют соседи по подъезду...
Anonymous
13 Oct 2008, 12:28
Они линчуют и после включения колонок ;) Поверьте, это на несколько порядков громче. Но бабушка офигеет и либо побежит к участковому, либо заткнется.
13 Oct 2008, 12:39
Бабушки затыкаются только после смерти :) Так что, предпологайте другие варианты
Anonymous
14 Oct 2008, 15:08
Вы смотрели фильм дуплекс? Посмотрите.
13 Oct 2008, 12:37
она вам стучит шваброй с 6го на 7й, так как на 3м делают ремонт?! А почему бы вам не поговорить с ней и не объяснить, что ремонт делаете не вы... Ну, больной нервный человек, но не дебил же?
14 Oct 2008, 13:24
У друзей такой случай был.Любой звук в доме и бабуля сверху думала, что это у них. Начинала стучать по трубам. МОгла без перерыва стучать минут 15, потом перерыв в 5 минут и снова. Так вот закончилось это когда муж днем спал после работы, а она стучать начала.Так вот он выскочил, позвонил ей в дверь и обматерил ее очень приочень сильно! смысл его потока слов был в том что он хочет спать, а она ему не дает...вобщем больше она не стучала...во всяком случае до тех пор пока они не переехали.
13 Oct 2008, 13:34
Я ходила к ней когда на 3-м делали ремонт. Она открыла дверь. Я ей объяснила что муж на работе, а я с ребенком вот перед ней стаю и ремонт мы не делаем. Она поверила. Но к сожалению до следующего ремонта и других жителей нашего подъезда. Ребенок мой не топает, так как я не разрешаю. Машинки роняет. Ну разве другие жильцы живут как мышки? Мои соседи с верху такое порой вытворяют, я же им не стучу.
Anonymous
13 Oct 2008, 13:44
Так может она стучит не к вам а жильцам 3 этажа?
13 Oct 2008, 14:23
У них ремонт закончился в декабре. А стучит она чточно нам.
13 Oct 2008, 13:47
мне кажется она просто так развлекается. Вы к ней приходите, вам нужно ей объяснять , что вы- не верблюд. Она чувствует себя нужной. ( одинаковые слова заметили?) Игнорируйте её. Потерпите пару недель. Она найдёт себе другой "объект". Начала стучать- выходите гулять на улицу с дитём.
13 Oct 2008, 14:24
Я так и делаю, а чо делать если дождь?
14 Oct 2008, 14:51
музыку включать - и погромче, погромче... шучу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)