соседи надоели,что делать???

Anonymous
13 Oct 2008, 16:07
подскажите советом,над нами живут люди(скорее придурки)у них постоянно орет музыка,днем ее как-то особо не слышно,только басы отдают в потолок,а вот ночью это ужас,включают музыку на всю катушку,постоянно смех,крики,передвигание каких-то предметов,вопли,спать невозможно.Я вот думаю вызвать милицию,но мне инеренсо,как они к ним попадут,если у них не работает звонок?и наверно милиция скажет,кто их вызвал(конкретно назовут нашу квартиру)а у меня грудной ребенок,боюсь,что потом подкараулят в порадной и что-нибудь сделают,как вы считаете стоит вызывать милицию,и приедит ли она на такой вызов?
Anonymous
13 Oct 2008, 16:11
приедут конечно. над нами тоже ненормальные. напьются и начинаются "карусели". тоже нет звонка, домофона - 1 раз милиция приехала и попала к соседям и побили соседа , потом разобрались и еще побили нарушающих порядок.
13 Oct 2008, 16:18
а меня потом не побъют эти соседи?милиция им скажет кто вызывал?
Anonymous
13 Oct 2008, 16:29
ну не знаю...может побоятся - подумают еще раз вызовете.. (если расскажет милиция, что это вы)
Anonymous
13 Oct 2008, 16:40
пе-ре-ез-жать...
13 Oct 2008, 19:10
Через 02 вызывайте, там из какой Вы квартиры не спрашивают. А если сразу в отделение звоните, тогда да, сначала к Вам зайдут, расспросят.
Anonymous
13 Oct 2008, 21:37
Спрашивают, я звонила 02, также вызывала на соседей, там вообще притон был, ночами спать вообще невозможно было.У меня спросили всё и адрес, фамилию и номер квартиры, я говорю а зачем, а на том стороне провода сказали: "А как Вы хотите, чтоб милиция в подъезд попала, Вам позвонят, Вы и откроете".Вообщем, просидела я на балконе два часа, благо лето было-тепло, никто не приехал, к утру они там сами угомонились.
Anonymous
14 Oct 2008, 15:39
я вызывала 02,тоже соседи шумели,поговорить не получилось, меня не спросили кто и откуда звонит, приехали оч быстро, и пришли к нам)) спросили что беспокоит и тп))но мы соседям прямо сказали, что идем вызывать милицию, видимо, у них все быстро определяется - и номер и адрес)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)