В сотый раз о лишении род.прав.

Anonymous
13 Oct 2008, 22:04
С отцом детки расстались еще до еЁ рождения,до конца прошлого года алименты присылал абы как.В этом году деньги были только за апрель,май,июнь. С сер.мая по сию пору дитЁ видело папу лишь однажды,в течение10минут.Никакого участия в жизни и воспитании нет(зато есть другая семья )! Лишить отцовства на данный момент реально? Была в юр.консультации-на успех дают 10%.P.S.Детке 3 года
13 Oct 2008, 22:51
Реально. Мне алименты присылал ежемесячно (мизерные суммы) и то лишили. Сходите в опеку по месту жительства и расскажите там свою историю. Мне именно в опеке растолковали всю последовательность действий. сразу на стройте себя, что процесс будет долгим, выматывающим, со множеством справок, свидетельских показаний и хождений по всевозможным местам. Но, ИМХО, это того стоит.
Anonymous
13 Oct 2008, 22:21
ПОжалуйста,подскажите,как действовать!Другого выхода просто НЕТ!
Anonymous
14 Oct 2008, 12:43
Спасибо за ответ. От опеки многое зависит? Она у нас довольно продажная,а папашка-прирожденный взяточник...
14 Oct 2008, 18:08
Ну в принципе немало! Опека будет обследовать жилищные условия, в которых проживает ребенок и давать свое заключение. Еще у нас представитель опеки ходил по месту жительства папы + опека обязательно будет в суде. Но не отчаивайтесь! У меня вообще судья не хотела брать исковое заявление, мотивируя тем, что "алименты то он вам платит" и "шансы ваши на лишение равны нулю". Приянла только после того, как я потребовала написать на моем экземпляре заявления письменный отказ. Однако, с первого же раза дело мы выиграли! Запасайтесь свидетелями, что отец не принимает никакого участия в жизни ребенка (из садика, соседи, знакомые, из детской поликлинники и т.д. и т.п.) Удачи!
Anonymous
14 Oct 2008, 19:50
Нижайший Вам поклон за поддержку! Мне сейчас Это крайне необходимо!Начинаю действовать.Надеюсь,и у меня все получится.Еще раз спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)