Регистрация ЧОП

14 Oct 2008, 19:07
Мой брат хочет открыть ЧОП.....подскажите - какие документы нужны для регистрации.Кто с этим сталкивался - подскажите нюансы. Спасибо.
Anonymous
14 Oct 2008, 20:33
не удивлюсь увидев здесь вопрос "мой муж хочет открыть юридическую консультацию. подскажите какие ему для этого нужны документы" может быть если ваш брат настолько далек от системы охранной деятельности, что ему негде узнать перечень документов, кроме как через сестру на еве, ему не стоит открывать ЧОП?
15 Oct 2008, 09:10
Дело не в том что "просил узнать на еве", он естественно консультировался с юристами, и как таковые документы уже готовятся. Просто т.к. я всегда бываю здесь, хотела узнать - может кто-то сталкивался с этим, и наверняка есть какие-то нюансы в этом деле. А в вопросе стоит или нет - судить, извините, не вам...
Anonymous
15 Oct 2008, 11:10
ну почему не мне? мне тоже по улице ходить где будут стоять чоповцы с оружием, которых строит человек, не знающий как чоп создается и видимо - как функционирует, тем более - нюансов. поймите, стоматолог может не знать юридических нюансов открытия зубоврачебного кабинета, но создатель ЧОПа - обязан их знать, иначе как он дальше будет чопить? блин - чтож такое то? одни чопы создают не владея правовой базой, другие магазины одежды собираются открывать, ни дня в торговле не проработав, куда мы катимся???
Anonymous
15 Oct 2008, 12:21
но все равно в стране кризис, уже пошла волна уволнений..поэтому видимо люди и лезут туда где толком ничего не знают..)) мелкие фирмы разоряютя, а эти думают что у них все путем будет..таким только можно пожилать удачи от чистого сердца...)
16 Oct 2008, 11:37
Спасибо за ответ. "Эти думают, ничего не знают".........Тот кто был на грани краха - того этот крах и ждёт; тот кто преуспевал - приуспеет вдвойне...Удачи и Вам!! Просьба к модераторам - заблокировать топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)