Ребенок чуть не пострадал от лошади
Anonymous
18 Oct 2008, 21:38
Ситуация: сегодня вечером гуляла с полуторагодовалым сыном в парке (живем в Марьино). Парк небольшой. Туда приходят зарабатывать деньги девочки-подростки (на вид из неблагополучных семей) с лошадьми. Они катают детей за деньги по кругу. Сегодня лошадь сорвалась, поскакала с диким ржачем от этой девочки (а девочка сама маленькая, худенькая, в то время как лошадь просто жирный здоровый конь). Мы с сыном играли в догонялки. Я от него отбежала буквально на 2 метра. Вдруг слышу топот копыт и дикий ржачь лошадиный. И вижу, что лошадь несется изза угла, абсолютно неконтролируемая и невменяемая, на моего сына. Я успела... Как бороться с этим? Кому жаловаться? Были свидетели. Говорят, эта лошадь уже срывалась раньше (тоже есть свидетель). Но все равно девочки с "лошадками" ежедневно продолжают приходить в парк и катать наших детей
19 Oct 2008, 19:28
"лошадь сорвалась и поскакала с диким ржачем..." :-) спасибо, посмеялась :-) Почему же вам кажется, что девочки катающие на лошадях, из неблагополучных семей?
20 Oct 2008, 11:10
А мне понравилось "в то время как лошадь просто жирный здоровый конь" :) Лошади-то чьи? Вряд ли девочки их содержат, это дорогое удовольствие. Мне кажется, владельца надо искать и разговаривать с ним.
19 Oct 2008, 20:38
Ужас... перепугались оба, наверное. Боюсь таких животных как огня. По делу не знаю, что подсказать, но, думаю, животные как-то незаконно в парке там более - с непонятными щуплыми девочками.
Anonymous
19 Oct 2008, 22:47
А Вы попробуйте "девочек с лошадками" напугать милицией! Хотя наверно они просто уйдут в другой парк! Трудная ситуация! У нас тоже в парке катают деток, я всегда обхожу их стороной! А теперь тем более буду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы