Ребёнку 3г, есть ли у меня льготы при увольнении?
19 Oct 2008, 12:00
Моему сыну 3г 4 мес (посещает детский сад), я в разводе, получаю алименты. Со мной проживают мои родители-пенсионеры (мама-инвалид 2-й группы. В ближайшее время мне могут предложить уволиться по собственному желанию (начнётся очередная волна увольнений). Фактически я единственный добытчик в семье. Может у меня есть какие-то льготы, или мне обязаны предоставить больше времени на поиск новой работы, либо ещё что-то. А если я откажусь уволиться по собственному желанию? Зарплата вся "белая", оформлена по трудовой книжке и по договору.
19 Oct 2008, 14:37
Если откажитесь по собствнному, то уволят по сокращению, но должны будут за 2 мес., уведомить под Вашу роспись. При увольнении по сокращению выплачивают до 3-х ср.мес зарплат.
Anonymous
20 Oct 2008, 08:36
Вы не единственный добытчик, т.к. получаете алименты на ребенка, и ваши родители получают пенсию. И нашем чиновникам плевать, что на эти деньги прожить невозможно. Им важно что формально у пенсионеров и ребенка есть средства для жизни.
20 Oct 2008, 11:03
А Вы не соглашайтесь по собственному. Тем более зарплата белая, рычагов воздействия на Вас у работодателя нету.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы