Платные стоматологические услуги

21 Oct 2008, 11:33
Обратилась в платную стоматологию с острой болью. Врачу при осмотре сказала, что зуб болит под пломбой. В результате: - мне вылечили СОСЕДНИЙ зуб,т.к. в нем была дырка, а зуб под пломбой врачу показался здоровым, - после лечения сделали рентген, выяснили, что зуб под пломбой тоже лечить надо, а потому пломбу сняли, нанесли пасту, шоп не болело, поставили временную пломбу, - всё лечение меня не спрашивали ни о чем, не предлагали выбор материалов-методов лечения, а просто сделали всё, что только можно было, с применением всего, какого только можно оборудования и всех самых дорогих материалов (как я потом сама выяснила, но уже дома - по прайсу в интернете). А может - и не было этого ничего - т.к. ориентировалась только по конечной сумме и чего там можно было навертеть, - не давали мне подписывать никаких договоров об оказании услуг, не дали мне ни чека, ни квитанции, ни распечатки перечня выполненных работ. ВОПРОС: Насколько законно все произошедшее со мной и какие нарушение каких законов и статей можно предъявить клинике(скрытие информации о стоимости, вариантах и т.п.)?Умом понимаю, что развели, а вот как доказать?Или ничего нельзя сделать уже?
21 Oct 2008, 12:04
налечили зубик на 8 тыщ:(
21 Oct 2008, 14:28
Если документов нет, вряд ли Вы докажете, что отдавали деньги. И зачем платили?
21 Oct 2008, 19:47
Хороший вопрос, но не конструктивный. Да затем, что дура и лохушка. Я всё уже про себя знаю и дело ведь уже совсем не в этом. Интересно было посмотреть на Вашу адекватность после бессонной ночи с больным зубом и когда Вас, наконец-то, избавляют от этой боли. Не поможет даже то, что я отдавала деньги при муже? А если пойти и потребовать у них документы?
21 Oct 2008, 20:59
Попробуйте. В конце-концов, клиники боятся скандалов. Может быть, напором и удастся что-нибудь вернуть :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)