Сокращения на работе

Anonymous
22 Oct 2008, 10:22
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,хочу выйти на работу на прежнее место,ребенку 2года 3 мес,на работе начинаются сокращения,могут ли меня сократить до достижения ребенком 3-летнего возраста при выходе на работу?Могут ли сократить, если я выхожу на неполный рабочий день и имею ли я право на такой рабочий день выйти?Сократят ли,если я выхожу на полный рабочий день.Какие заявления я обязана написать при выходе на работу.Спасибо!
уволить по сокращению до исполнения ребенком трех лет не могут не зависимо от того в каком режиме Вы будете работать. Заявление пишется в произвольной форме. "Прошу считать меня приступившей к исполнению трудовых обязанностей с...."
Anonymous
22 Oct 2008, 22:09
знает кто-нибудь
23 Oct 2008, 00:30
до 3-х лет ребенку сократить могут только при ликвидации предприятия. я писала "прошу считать меня приступившей к работе с.... в режиме неполного рабочего времени ... часов в день/неделю/месяц"
Anonymous
23 Oct 2008, 13:12
Юристы,ответьте,пожалуйста!!!!!
Anonymous
23 Oct 2008, 22:09
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!
Anonymous
24 Oct 2008, 13:08
СПАСИБО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)