Заставить отца выплачивать алименты!

Anonymous
28 Oct 2008, 11:32
Заставить отца выплачивать алименты! В принципе, этим всё сказано, т.е. отец ребёнка когда узнал сразу (прямо скажем) послал... Хотела уточнить что для этого нужно (документы в суд, анализы какие-то и т.п.) В данный момент ОН учится, заканчивает в следующ. году... Есть ли смысл? Или большой гем...ррррррррррр))) Спасибо!
отцовство не установлено? Честно? Г-рой еще тот. Ну будете получать 500 рублей, а вместе с алиментами он получит на ребенка ВСЕ права, и достигнув пенсионного возраста заявится с ребенку с требованием алиметов. которые ему будут назначены. Нафиг Вам эта головная боль?
28 Oct 2008, 15:16
да, только ребенку до 18 лет еще огого, и может папа раскрутится и будет получать тоже огого официально, откуда откусить 25 проц. проще простого.
ну все может быть, а так же папанька может благополучно спиться и уйти в идейные БОМЖи...А подать на установления отцовства можно в любой момент, пущайсебе раскручивается...пока
29 Oct 2008, 19:33
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
30 Oct 2008, 12:39
Вы сами пробовали "откусить 25 %"? Это совсем не "проще простого"...
28 Oct 2008, 12:08
Геммоорроой и очень большой. В нашем государстве очень пекутся о соблюдении прав таких папаш. Нельзя без их согласия получить загранпаспорт, сменить прописку, что-то делать с недвижимостью, если она есть у несовершеннолетнего. Вывозить за границу тоже нельзя... А вот заставить исполнять обязанности таких яйценосцев крайне затруднительно. ИМХО - статус самостоятельной матери куда удобнее.
Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 18:09 Дата: 28 Oct 2008
28 Oct 2008, 18:09
Статус то может и удобнее, а поднимать ребёнка на что? Совет: думайте сами, взвешивайте ЗА и ПРОТИВ.
29 Oct 2008, 11:32
Увы поднимать дитятю с таким горе производителем в документах будет не легче.
Anonymous
01 Nov 2008, 09:06
А вы думаете он побежал и все сразу заплатил... Может быть исполнительный лист по решению суда, работа и пр. Вот только это не значит что и сами деньги будут. А затра он начнет вам палки в колеса вставлять: доверенность написать времени нет, начнет из принципа ребенка на выходные забирать, делать вс чтоб вы не устроили свою жизнь. Оно вам надо?
я очень сильно жалею что у моего ребенка есть по документам папаша... вот дура была, пошли в ЗАГС и он признал ребенка и выдали нам это ненавистное свидетельство об установлении отцовства... а теперь одни проблемы с этим папашой((( поехать куда-то - проси его разрешения, претензии ко мне что он мало видится с ребенком, деньги платить не хочет, а мой теперяшний муж с удовольствием усыновил бы моего сына - но увы и ах... это невозможно. ничего страшного нет в том, что у ребенка нет папы по документам... это раньше все стеснялись, что ребенок безотцовщина... без тех копеек, что он будет вам платить, можно прожить. Не совершайте глупости!!! пусть идет этот папаша своей дорогой, а вы любите своего малыша и делайте его счастливым!
Все-таки скроюсь...
29 Oct 2008, 17:24
Вот уж точно! Это сейчас кажется - когда ребенку 18 стукнет? Мне вот 10 лет назад стукнуло и уже 5 лет как выплачиваю папашке-инвалиду алименты. Это ему было проще скрывать заработки, да и вообще скрываться. Получала моя мама на 1,5 пакета молока ежемесячно, а я сейчас выплачиваю ему 30000 руб. И заработок скрыть не могу - хорошая должность в серьезной компании (добивалась ее долго). Да еще и платили ему отступные, когда я решила поменять его фамилию на нормальную.
30 Oct 2008, 12:41
А пусть ваша мама тоже подаст на вас на алименты, тогда вы можете уменьшить размеры выплат ему, мотивируя тем, что иждивенцев у вас теперь больше. Вы его единственный ребенок?
Anonymous
30 Oct 2008, 13:09
Маме до пенсии еще о-го-го сколько. У него я не единственный ребенок. Есть еще 2 дочери 18 и 20 лет. Старшая 2 года назад бросила работу и перевелась с заочки на дневное, младшая тоже поступили на дневное. Обе учатся платно. Папанька их (наш) не работает (инвалид), матушка ихняя паспортистка в ПС. Так что, я их спонсер.
31 Oct 2008, 14:24
Вас не должно волновать, что делают его другие дочери. Вам надо потребовать, чтобы обязанность по помощи отцу была разделена между ВСЕМИ его детьми. За такие деньги -я бы адвоката наняла.
Все-таки скроюсь...
31 Oct 2008, 15:17
Да мы уже все варианты рассматривали... Нанимать адвоката - это еще доп.расходы, а у нас еще кредит за жилье не выплачен + ремонт в разгаре. Сейчас насущные проблемы решим, а там - посмотрим.
01 Nov 2008, 13:08
Удачи. Понимаю, как обидно. Но есть же адвокаты от результатов суда.
Anonymous
28 Oct 2008, 12:23
А как насчёт лишения родительских прав... как результат- выплата алиментов и никаких прав у НЕГО на ребёнка или это анрил?
28 Oct 2008, 12:30
достаточно платить по 100-300 рублей, чтобы не быть злостным неплательщиком
28 Oct 2008, 13:09
Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу,спасибо Вам!!! Теперь точно нет))
28 Oct 2008, 13:15
зайдите к самомамамм, вас просветят конкретнее.
29 Oct 2008, 17:52
достаточно платить и 1 руб, злостным не является...
Anonymous
28 Oct 2008, 19:09
честно- я бы не стала- потом недопроситесь у него даже разрешения, чтоб с дитем в турцию вылететь или еще куда..., особенно если например ваша мама без вас поедет с дитем и в лагерь...
01 Nov 2008, 10:46
Если отцовство не установлено, то я вам ОЧЕНЬ советую этого не делать. Одиночкой быть спокойнее, удобнее и (с точки зрения денег) выгоднее.
зачем вам этот геморрой. Я тоже с дуру вписала "папу". Год мы его не видим и не слышим. Теперь только геморр с лишением его родит прав!!!! НЕ делайте этого! Ребеночку только проблем сделаете и себе в будущем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)