Претензии к банку

06 Nov 2008, 18:43
Сегодня в отделении Банка Москвы отказались принимать деньги у моего мужа по доверенности, составленной мною в другом отделении данного банка. Отговорились тем, что доверенность действительна только там, где составлялась. Раньше не было у нас таких проблем. Это законно? Если нет, то от чьего имени составлять заявление - от моего, как владельца счета, через который идут средства на погашение моего же кредита или от имени мужа, которому, собственно, и отказано. В договоре банковского вклада указано, что "вкладчик имеет право доверить распоряжение вкладом другому лицу в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ". В тексте доверенности уточнения, что она действительна только в данном отделении нет. Сама ездить в банк не могу, поскольку самому младшему ребёнку 4 месяца и он на грудном вскармливании. Заранее спасибо всем ответившим.
Anonymous
07 Nov 2008, 15:53
вообще-то это бред. Банк-то один,а это просто его отделения...пишите жалобу руководству банка
08 Nov 2008, 10:44
+1 Но писать долго, поэтому для начала позвоните в то самое отделение банка, объясните ситуацию, попросите управляющего, юротдел и пр. Перед разговором освежите в памяти текст доверенности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)