размер алиментов.

12 Nov 2008, 16:35
Вот платит мне б.м 3000 рублей, и считает, что всё отлично. Зарабатывает сам более чем прилично, денег я его не считаю, а вот алименты увеличить хотелось бы. По хорошему не договоримся, внимание вопрос: если через суд, то как я смогу доказать, что он зарабатывает нормальные деньги для того что бы платить например 8000. У него свой бизнес , квартира, гараж, купил машину новую джипец такой не хилый- это аргументы? Я не люблю позицию, вот вырастила сама, денег его мне не надо. А мне надо! И не стыдно не капли. Буду рада советам.
13 Nov 2008, 08:39
Если у него свой бизнес. То он договорился со своим бухгалтером, она ему поставила зартплату 12000 руб. и тебе 3000 как и полагается. Ничем не докажаешь, что он больше получает. Проходили, знаем
13 Nov 2008, 12:04
понятно.
13 Nov 2008, 11:34
Можно взять в налоговой справку о его доходах (запросить по суду), установить алименты в твердой денежной сумме
13 Nov 2008, 12:05
он мне и так платит в твёрдой денежной, только размер меня не устраивает. А в налоговой я думаю у него всё по минимуму.
13 Nov 2008, 12:06
что же получается, человек джип покупает, гараж, ремонт делает, а на бумажке копейки зарабатывает, и денег с него ни как не получить больше чем 3000 рублей, жалкая подачка... Неужели нет выхода?
13 Nov 2008, 22:41
застучать в налоговую, вот и весь выход.... очень вас понимаю, мне вообще 2000 платит... и нормальненько, на иномарке рассекает! вообще, надо уже давно было создать ассоциацию мамочек по борьбе с "малоинеправильноплятящими")))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)