Встречи с ребенком после развода
19 Nov 2008, 11:42
Хотелось бы уточнить, я когда то слышала, что мама, т.е я, если меня что-то не устраивает или я н доверяю и прочие сомнения у меня, то могу присутствовать на встречах бывших родственников (свекрови, БМ) с ребенком. Так ли это и где то это записано?
19 Nov 2008, 15:55
У меня свекровь накатала во все опеки что не даю ей видеться с ребенком.Меня вызывали и там уже решали с инспектром,свекровь в письменном виде предъявила свои требования.Сократили кол-во дней(она хотела с пятницы по вечер воскресенья),сделали с 11.00 субботы по 16.00 воскресенья первых выходных месяца.После определенной ситуации,я переписала первые выходные месяца с 15.00-18.00 в моем присутствии.Прошло 2 года и ни кто не приходит.Теперь объявился отЭц и хочет приходить каждый день(видел ребенка 2 года назад),я рыдаю:(И мне юристы сказали что я сама не могу подать на определение встреч,это должно исходить от них.
19 Nov 2008, 19:12
Самое смешное, что я не препятствую их встречам. но ему хочеться больше, чтоб я отпускала в разные поездки ребенка с ним. А я ему не доверяю, потому что он никогда не участвовал в воспитании и элементарно не знает, что делать если что-то случиться. Говорю,давай вместе ездить - категорически отказывается... Вот мне и инетересно, если он в суд, я могу обратиться до заседания суда в органы опеки, чтоб мне присудили, чтобы я присутствовала при их встречах. Или если он уже в суд, то мне в органы опеки бессмысленно обращаться?
не удивительно
19 Nov 2008, 21:19
ОФФ "Говорю,давай вместе ездить - категорически отказывается..." ну может у него "дама сердца" появилась, которая против, чтобы он с вами (не с ребенком) много времени проводил...
Shanny V.I.P. =A=
19 Nov 2008, 23:22
Сходите в опеку,скажите о своем желании и пусть его вызывают и вы договариваетесь о встречах,где,когда и с кем. Самое смешное началось у меня:(Появился не видев ребенка 2 года и теперь каждый день названивает,собирается каждый день приходить к нам,зовет вместе с ним гулять,кафе,кино и тоже собирается брать ребенка и один.Естественно я против.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы