ДЕЗ замучил. Помогите!!!!
24 Nov 2008, 16:36
ПОмогите нам разобраться в ситуации: мы турагентство, у нас днём вырубился свет. Звоним в ДЭЗ они говорят: ждитеэлектрика! И мы 5 часов ждали! 5! В ДЕЗе через час уже перестали брать телефон т.к. там с определителем. Есть же наверное нормы "бессветия"? Есть понятие "упущенная выгода" Ну как быть??? И сейчас включили сказали на полчаса....Что делать в такой ситуации?
25 Nov 2008, 11:31
Странная какая-то ситуация. Если речь идет про Москву, то обычно таких перебоев с эл. энергией не случается и звонят люди в таких ситуациях не в ДЕЗ, а в ОДС ( диспетчерскую), где обязаны принять вашу заявку и соотвественно устранить причину неисправности. Вопрос куда жаловаться - лучше всего на горячую линию Правительства Москвы (Мерии) тел. соотвественно 777-77-77. Там обычно очень оперативно реагируют. На счет упущенной выгоды - соотвественно сбор всех доказательственных документов и велком в суд....
26 Nov 2008, 11:37
Не странная а катастрофическая для нас. Честно. НАд нами просто издеваентся электрик. смешно, но это правда. Дело это происходит действительно в Москве. Мы даже думаем что он сам делает что бы со светом у нас были проблемы. Он говорит "со мной можно договориться" Стоит "договориться"7000 тысяч в месяц и ни в коем случае не делать ничего против его "рекомендаций" и разговаривать с ним надо как с душевнобольным а то он цитирую"может и обидится":)
Anonymous
29 Nov 2008, 17:53
А я бы спровоцировала электрика на откровенный разговор - пусть и про "договориться за 7 тыс.", и про "обидеться" расскажет, и записала бы все на диктофон. А потом этому горе-мастеру пленочку прокрутить и спросить, готов ли он к заведению на него уголовного дела за вымогательство... Как-то так :) Если смышленый - думаю, на этом проблемы Ваши закончатся, а если тупырь - и правда в милицию заявление пишите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы