Как найти ЗАГС?

26 Nov 2008, 17:05
Может, кто знает, где в Инете можно посмотреть в каком ЗАГСе в данный момент храниться архив ЗАГСа, который был в 30 – 40 годах (Москва) Нужно получить дубликат свидетельства о рождение. Со слов родственников старое здание ЗАГСа находилось в районе Даниловского рынка, Холодильный переулок.
26 Nov 2008, 17:32
Я тут недавно делала себе дубликат своего свидетельства,при этом мама была уверена,что меня регестрировали в ЗАГСе на Кантемировской и я поехала туда,в результате они моих документов не нашли и позвонили куда-то в центральную свою справочную и там сказали в каком месте меня регестрировали на самом деле и куда теперь ехать.Так что может быть просто попробовать обратиться в ближайший ЗАГС и попросить их узнать?
Объединенный архив управления ЗАГС г. Москвы Мал. Харитоньевский пер., 10 Справочная: 923-70-89
26 Nov 2008, 17:45
Сначала обрадовалась Вашему сообщению, а потом впала в уныние: набираю указанный Вами телефон, а мне автоответчик отвечает «Абонент в сети не зарегистрирован, пожалуйста, перезвоните позже». Может, у них номер телефона изменился?
26 Nov 2008, 18:01
Через справочную 09 узнала номер телефона 623-70-89. Спасибо Вам большое!!! Уже узнала, в какой ЗАГС мне нужно обращаться.
ага, это меня отвлекли и я по памяти старый номер накорябала. Просю пардону
Anonymous
26 Nov 2008, 19:34
Ой, а как Вы по 09 узнали? Мне тоже надо свидетельство о рождении бабули, она родилась в пролетарском районе в 1938 году?
26 Nov 2008, 20:09
По 09 я узнала правильный номер, Объединенный архив управления ЗАГС г. Москвы 623-70-89. Позвонила туда и сказала, что раньше старое здание ЗАГСа находилось в районе Даниловского рынка, Холодильный переулок, скажите, пожалуйста, куда перенесли архив этого ЗАГСа, при этом меня спросили год рождения человека, которому нужно получить дубликат свидетельства о рождение я это всё сказала, и мне ответили, что архив нужного ЗАГСа теперь находиться в ЗАГСе Гагаринского района. Так что когда будете звонить в Объединенный архив управления ЗАГС г. Москвы 623-70-89 Вы должны знать хотя бы примерно, в каком районе Москвы Ваша бабушка родилась/жила. У меня родственник 1939 года рождения в то время не так много было ЗАГСов. И ещё для информации (может Вы не знаете) копию свидетельства Вашей бабушке вам дадут только (кажется) в том случае если Вы докажите своё родство к ней. Удачи!!!
26 Nov 2008, 21:36
Скорее всего вашу бабушку регистрировали в Пролетарском ЗАГСе, а архивы Пролетарского ЗАГСа за 1939 год сейчас находятся в Нагатинском отделе ЗАГС Москвы по адресу:Нагатинская наб, д.34, тел. 116-5-85
27 Nov 2008, 08:37
Номер телефона подправьте, пожалуйста!!! Прям, какая та аномалия в моём топике на неправильные номера телефонов :)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)