обманули в медцентре

Anonymous
29 Nov 2008, 00:28
Мне необходимо было сегодня срочно сделать общий анализ крови с забором его на дому. По поисковику обзвонила несколько лабораторий и клиник, в некоторых отказывали, т.к. время было уже обеденное ,где-то было слишком дорого. Остановилась на медцентре ,где администратор сказала ,что она это могут сделать сегодня, будет стоить 2500 руб. приехала медсестра, взяла кровь, у нее я также уточнила срок изготовления анализа - сегодня вечером. Через час после ее ухода позвонила администратор этой гребаной клиники и бесцеремонно заявила ,что анализ будет готов только завтра, в 10 утра. На мое возмущение, что они меня очень сильно подвели и если бы я знала наперед ,я бы заказала эту услугу в другом месте, она мне нахамила и бросила трубку. Медсестра ,которой я позвонила (она оставила свой телефон) доверительно сообщила ,что лаборантка заболела и ушла домой. Мне действительно принципиально было получить его именно сегодня, я онкобольная и прохожу сейчас химиотерапию, сегодня поднялась высоченная температура и этот анализ определял бы принимать или не принимать антибиотики (((. Ужасно обидно и жалко денег, которых и так сейчас страшно мало. Никак не наказать их?
Anonymous
29 Nov 2008, 00:36
то есть никакой расписки или договора с точными сроками у вас нет??
Anonymous
29 Nov 2008, 00:42
нет ((. Медсестра оставила только квитанцию 2500 руб оплата за услуги с печатью медцентра
29 Nov 2008, 16:46
Самое ппростое, это поти в этот медцентр и попросить жалобную книгу и описать данную ситуацию.Я так однажды написала, так мне плзвонили и долго извинялись.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)