Помогите у меня проблема! Недалеко от нашего дома

02 Dec 2008, 17:39
Помогите у меня проблема! Недалеко от нашего дома живет женщина которая обвиняет моего сына в том что он избивает ее дочь. Мы несколько раз убедились в том что это неправда(я не защищаю своего сына не подумайте).Эта женщина пишет заявления в милицию.Участковые знают что она немного не в себе, ходят к нам за объяснительными и ухмыляются, потому что она замучила их тоже.Эта женщина от нас отстала на 4 месяца, но беспокоила другие семьи у которых есть сыновья. А теперь опять перебралась к нам.Дело в том что у них с дочерью точно с головой не все в порядке, а на учете у психиатра они не стоят. Куда мне обратится чтобы ей сделали психологическую экспертизу, или посоветуйте что нам делать?
02 Dec 2008, 18:00
Хочу добавить.Из слов соседей эта женщина бьет свою дочь. И когда у этой девочки что нибудь случается(порвала платье, было такое что плавки. и они пришли к соседскому мальчику), она врет на наших детей своей маме, чтобы она ее не била. Когда она побьет дочь , остаются синяки и ссадины, эта женщина идет в милицию и наговаривает на наших ребят.
никто ей ничего назначать не будет, она не опасна. Можете сходить в опеку и обрисовать ситуацию там
02 Dec 2008, 20:43
В какую опеку?
в свою, районную
02 Dec 2008, 22:20
в Опекунский совет
03 Dec 2008, 00:15
Мы обращались в милицию со встречными заявлениями. она катает опять, ни конца ни края нет.Может в прокуратуру написать заявление на нее? А чем может помочь этот опекунский совет?
Anonymous
03 Dec 2008, 08:07
есть вполне уголовная статья за клевету, пишите в прокуратуру
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)