К разбирающимся в трудовом кодексе
На работе тоже читают еву
05 фев 2008, 11:57
Есть ли в тк какие либо положения, на основании которых работник может просить сдвинуть рабочий день на час? т.е. приходить не к 10, а к 9 и уходить соответственно на час раньше? У работника двое детей, одному нет полутора лет.
05 фев 2008, 12:01
работник мама или папа?
автор
05 фев 2008, 12:14
работник мама
05 фев 2008, 12:01
есть.Так называемые перерывы для кормления.Вы вправе попросить присоединить этот час, Вам причитающийся, к началу или к концу раб.дня, т.е. приходить скажем к 10 вместо 9 утра или уходить с работы на час раньше.
05 фев 2008, 12:06
вот еще ссылочка http://www.trudprava.ru/index.php?id=1244
08 фев 2008, 13:55
вообще - все по взаимной договоренности. Ведь продолжительность рабочего времени вы не просите уменьшить, только режим работы.
автор
05 фев 2008, 12:18
этот перерыв для кормления предоставляется только до полутора. Моему сыну сейчас год и 4, получается что оформлять этот час нет смысл. Я хотела бы сдвинуть свой раб. на час, т.е. и приходить раньше, и уходить соответственно. свое рабочее время по тк я отрабатывать буду.Вопрос имею ли я на это право
05 фев 2008, 13:08
По договорённости с администрацией такой перенос возможен даже не "привлекая" ТК. У нас в организации четверо сотрудников передвинули рабочий день на час раньше, т.к. забирают из сада детей до 18.00 часов. Главное - они вырабатывают свои 40 часов в неделю! И "производственному" процессу это не мешает. Всё это оформлено официально приказом руководителя на определенный промежуток времени (у наших: с 1 сентября до 1 июня, т.е. им так нужно, а работодатель не против). Прокуратура нас уже не раз "проверяла" (по разным поводам) и с этой стороны никаких притензий не было!
06 фев 2008, 12:45
Очень давно,я так работала просто по договоренности с директором.Положения наверное такого нет.Все приходили к 11.00 ,а я после дет.сада к 10 .00.,чтобы отработать до 18.00 и опять бежать в дет.сад.
10 фев 2008, 22:02
Я именно так договорилась, когда выходила в 6 мес. Нам сейчас 1.10, до сих пор работаю в таком графике, вопросов не возникает (ттт). Все по договоренности с начальником отдела. Идеальная ситуация - зафиксировать это в доп. соглашении к трудовому договору (если у вас в договоре график указан), чтобы, в случае чего, не использовали это как опоздание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы