А можно ли? ( про загранпаспорт)
10 фев 2008, 20:45
А можно таким образом оформлять загранпаспорт, чтобы не отдавать действующий до получения нового? За неделю делать очень дорого, а месяц без загранпаспорта мне никак:( Надеюсь, не слишком путанно спросила:)
10 фев 2008, 21:08
по-моему нет.... когда я сдавала документы, мне из моего паспорта вырезали серийный номер
10 фев 2008, 21:58
до того, как новый выдали?:-о или у него срок действия закончился к тому моенту? мне тоже вырезали номера, но только после того, как уже отдавали новый! Вообще, я нашла пару советов от некоторых агенств, изготавливающих паспорта, которые как раз советуют паспорт не сдавать. Исходя из этого, предполагаю. что всё-таки это возможно:)
10 фев 2008, 23:06
да, но я меняла в связи со сменой фамилии + ребенка вписывала, до окончания срока действия было еще 3 года. может быть поэтому, а может у каждого паспортного стола свои правила, фиг их знает :-) но я точно помню, я сдавала документы, мне вырезали номер и отдали паспорт, а готовый я получала в другом кабинете.
10 фев 2008, 22:58
Можно. Мне работники ОВИРа сами предложили воспользоваться еще раз старым паспортом до готовности нового. Сказали, а вдруг вы куда-нибудь съездить захотите?
14 фев 2008, 09:46
Получала два мес.назад- ничего не вырезали
14 фев 2008, 11:36
Можно,напишите заявление и сдадите его при получении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы